kidd-kidd 发表于 2020-3-27 12:20

2020战疫 - Everything's gonna be fine. 口罩之下

2020年本该是很温暖、很浪漫的一年,但惊喜没有到来,我们却迎来了“新冠”。

突发的疫情改变了很多人的生活习惯:口罩、酒精、出入证,成了新的生活标配;我们不再渴望出行,却更关注数字......

90多天的“疫”中生活,每个人的心理都发生着巨大的改变:从恐慌,到焦虑,再到从容,我们都在努力,让生活更像生活原本的样子。

今天,
越来越多口罩上的眼睛里开始有光,
是谁在为让我们变得安心?
是谁在逆行?
是谁在付出?
是谁在用命为我们守护?
我只希望他们此刻,可以跟我一样,拥有日常的平静。

我相信春天不会缺席,只是早晚而已,
2020如果万事开头难,那么请你结尾一定要圆满!

Everything's gonna be fine.

#小区封闭#无接触派送#75%酒精#口罩#出入证

In production...

------------------------------------------------------------------------------------

烟火 发表于 2020-3-27 13:11

不错的作品{:7_246:},必须支持

狐狸 发表于 2020-3-27 13:21

挺好的,既潮流又符合当前状况,其实我觉得提着枪不如换成电子温度计什么的,减少点杀气。

耳东陈 发表于 2020-3-27 13:58

这组作品很棒,老铁用心了

@有猫在 发表于 2020-3-27 14:06

帅啊{:7_246:}{:7_246:}{:7_246:}

贪财好色 发表于 2020-3-27 14:30

开篇文字十弟兄自己的文笔吗!

如果是很赞!

kidd-kidd 发表于 2020-3-27 14:34

贪财好色 发表于 2020-3-27 14:30
开篇文字十弟兄自己的文笔吗!

如果是很赞!

谢谢,是自己写的,都是身边的感触。

Galahad 发表于 2020-3-27 15:33

如果是美国的华人小区,女孩持枪就合理多了,不过牌子上的中文就该换成英文了

陈阿弟 发表于 2020-3-27 15:57

这头雕还有这玩法   {:7_246:}

fzshooter 发表于 2020-3-27 15:59

与时俱进的优秀作品!
页: [1] 2
查看完整版本: 2020战疫 - Everything's gonna be fine. 口罩之下