keluo1944 发表于 2020-3-23 18:30

2020战疫 - 最可爱的人

眼眸里绽放的光芒,是逐渐坚定的信仰。

在维护国家安全和反恐一线的队伍中,不仅有热血男儿,更有一群姑娘迈步军营,离巢背乡千万里。

曾笑谈莽莽大海凭鱼跃,碧霄长空任鸟飞。却选择守一方祖国人民,将青春献给河山。

「制作小记」

这组女兵其实在春节基本就完工了,为什么拖到现在呢…?真真没想到是头雕的选择。

因为是D祖国的题材,希望更严肃一些,市面上热门的中国/亚洲女头雕,妆容都不太符合中国军人形象。而冷门头雕官图和实物经常差异巨大。只能找看上去还行的,买回来“抽奖”。

受疫情的影响,商家发货和物流运输都是泪。最后的选择就是上图了,虽然不是最满意,自己给80分吧,再继续抽奖,钱包要哭了。

--

主要改造集中在队长(中)上,头盔使用了更适合女兵的小号盔,填孔改色。战术背心改造(男款改女款)。

胸章和臂章的自制不太会搞,使用了雪豹突击队的,改成猎鹰突击队(有女队员的图片资料)会更考证一些?留个遗憾了。

FY小时候可狠了 发表于 2020-3-23 19:39

打理的不错

damimiwoyaocc 发表于 2020-3-23 20:40

真棒,打理的真好看!

fzshooter 发表于 2020-3-23 20:47

巾帼不让须眉,女军人,一样威武动人

lonist 发表于 2020-3-23 22:22

两个扛95系列鎗的是同一款头雕,这头其实挺中规中矩的,我也挺喜欢,不过玩此头的好像比较少

陈阿弟 发表于 2020-3-23 22:44

制服都是男兵人的吗?有改过么,看起来还比较合体

加特林 发表于 2020-3-23 23:24

陈阿弟 发表于 2020-3-23 22:44
制服都是男兵人的吗?有改过么,看起来还比较合体

FS73021女雪豹

加特林 发表于 2020-3-23 23:27

整体效果比较清爽~

fsi252428 发表于 2020-3-24 00:18

这个算是女pla我见过最好的呢

广场舞小钢炮 发表于 2020-3-24 09:43

有一说一 我觉得很好