15083545906 发表于 2020-2-16 16:23

改进后的自制甲

改进之后的

Fanrontoys 发表于 2020-2-16 18:51

这个是日甲还是西方甲呀,处理的方式可以再参考一下一些大佬的作品。

lubo3988897 发表于 2020-2-16 20:13

好好学习,长大挣钱买成品吧。

15083545906 发表于 2020-2-16 21:03

Fanrontoys 发表于 2020-2-16 18:51
这个是日甲还是西方甲呀,处理的方式可以再参考一下一些大佬的作品。

您言重了还没那么厉害,瞎做的按自己脑子里想的做的

15083545906 发表于 2020-2-16 21:05

lubo3988897 发表于 2020-2-16 20:13
好好学习,长大挣钱买成品吧。

特别热爱盔甲,我也打了寒假工,已经预订了,一款,这是我自己赚的第一个兵人,下次贴张图出来

lubo3988897 发表于 2020-2-16 22:22

预订的什么?

15083545906 发表于 2020-2-16 22:45

你好这个

Fanrontoys 发表于 2020-2-16 23:26

兵人在线论坛搜索功能中,搜索一下“森兰丸”,第一个帖子就是一个大佬自制日甲的帖子,可以参考学习,有创意有想法是好事,希望不忘初心。兵人在线也是会有很多手工达人手工大佬发作品的,可以多去关注学习。希望下次能看见你的帖子时,不再是这样粗糙的东西。

15083545906 发表于 2020-2-16 23:30

Fanrontoys 发表于 2020-2-16 23:26
兵人在线论坛搜索功能中,搜索一下“森兰丸”,第一个帖子就是一个大佬自制日甲的帖子,可以参考学习,有创 ...

一定一定,

15083545906 发表于 2020-2-16 23:49

兵人在线论坛搜索功能中,搜索一下“森兰丸”,第一个帖子就是一个大佬自制日甲的帖子,可以参考学习,有创 ...

谢谢你,非常感谢,明白自己的作品是不能和一些大佬相比,自己手比较笨吧,也应为还是个高中生资源比较匮乏也只能用皮带,易拉罐做做。我妈妈也比较反对我做这种东西,我不知道如何向她解释只能说是热爱吧,在家没事就喜欢做虽不是做的很好看但也喜欢发发论坛交流交流,不管别人怎么说自己都要虚心接受,好手艺不是天生就有的我相信我会更好,最后我会坚持我的初心坚持做下去不管别人怎么看最后再一次感谢非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 改进后的自制甲