ekong 发表于 2020-1-30 09:21

一空开盒——COOMODEL X 偶之相 罪恶都市 - 侦探W【珍藏版】

大年初六,在最特殊的春节里,一空恭祝大家百毒不侵,万事顺意~~

新春第一盒,2019野狼disco风靡全国,宅在家好好撸的选择,可玩性非常高的COOMODEL X 偶之相 1/6 罪恶都市 - 侦探W【 珍藏版】, 四头雕配置,各种丰富的造型,表现力极强。

但是也是新春第一吐槽,那么好的设计,不知道是不是中奖,竟然是近一年最差的素体,严重影响把玩体验,实在不吐不快,具体如何且看一空开盒。
珍藏版大盒,但比我估计的还紧凑一些。

封绘漂亮

不过这次没有前几款的内插页,直接双层海绵内包

豪华配置,满满当当

开盒直拍,衣服有点皱

偶之相都是非常风格化的系列

先看重头戏四头雕配置

很棒的漫画头

香烟有插孔,替换发型和帽子都是磁铁吸附,不过要把帽子换成布质的就更好了。

头部配件组装效果

然后看狼头,官图分太清楚,到手才知道两款其实就嘴部替换件不同,主体除了大妈涂装微差,是完全一致的。

也不知道怎么说厂家,要不是一空又中奖,不然何必还做成磁铁替换嘴型呢,直接两个头雕不就行了,少了接口更完美。

不过这狼头还是很帅的,造型张力,刻画细致

素体开场就吐槽了,最大的问题两点吧。
第一,头雕连接器反人类,四个头雕需要不停替换,结果与头雕的链接紧到死,与素体的链接又特别松,连接器两头不一样大,反过来还不行。

第二,手臂松到几乎无阻尼,结果还配了一个死重的实心金属枪,一空真是一次都举不起来。
按理应该是COOMODEL的素体,绝对不该如此,唉,2020这开年真不顺吧~~~

手型还算丰富,狼爪也不错,不过连接器的色差略大

不过下盘还算稳,不用支架都能摆好各种动作

然后看层层叠叠的衣服
风衣版型不错,还有做旧,但腰带少了塑形铁丝有点遗憾

亮闪闪的骚包西装,很软没型

领带倒是能摆出飘逸的样子

衬衫也有点皱,总体还行吧

脱成这样就可以穿武装带了
真皮配件,全金属武器

武器虽说全金属,mp28“木制”手柄也是金属的,除了弹夹一碰就掉,其他完全不可动。
左轮更是一块铁砣砣,基本就是小孩玩具的精度吧。

穿戴上身

皮带中奖会脱胶,一空只能自己粘了下

全副武装,持枪手的最大抬升幅度

换头冷静脸

狼人变身

狼嘴大开

然后就是珍藏版的豪华地台了,盒内占了一半的空间吧

地台还是帅的,涂装细致

还有烟雾特效,报纸按需随意揉皱摆放即可

路灯可亮,不过手边没有合适的纽扣电池,也没说明书写要几号尺寸,只能作罢。

灯座的做工就粗糙很多,有点歪扭

灯杆有三种高度用插件替换,一般用最短的就行

摆台效果

小结就是优点与缺点都很明显的一款,
非常棒的设计,但做工和素体没有跟上,只能希望厂家继续努力吧
最后美图一组,宅在家的最长假期,兄弟们就多多留言吧~~

典狱长 发表于 2020-1-30 10:21

这时候买卖商品会传上病毒吗

alang991199 发表于 2020-1-30 12:25

当时出预定的时候也很激动 因为也喜欢此类形的风格 不过没想到这样的做工真的太可惜了 怎么说呢有失水准吧 

tzx007! 发表于 2020-1-30 12:27

两个厂商没有做到1+1=2的效果

kaorikuraki 发表于 2020-1-30 13:27

........這真的........帥翻了........頭雕跟大衣做的真不錯{:7_247:}

斑陀螺 发表于 2020-1-30 13:33

拾穗人 发表于 2020-1-30 13:45

辛苦了,非常详细的测评平,楼主很用心

jakg23356 发表于 2020-1-30 14:03

头雕很有特色阿,可以组4个了

luciferbeck 发表于 2020-1-30 15:13

地台不错

ekong 发表于 2020-1-30 16:50

典狱长 发表于 2020-1-30 10:21
这时候买卖商品会传上病毒吗

病毒在空气中很难存活,不过最近快递应该不容易,还是撸撸存货吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一空开盒——COOMODEL X 偶之相 罪恶都市 - 侦探W【珍藏版】