stupidcat 发表于 2020-1-6 02:48

好东西,预订至少破4位数。反正我能接受,买买买

尼古拉斯赵四 发表于 2020-1-6 08:52

预定还是吃现 19年好多预定都是跌价 大厂小厂也是跌

GHDB 发表于 2020-1-6 09:12

tzx007! 发表于 2020-1-5 19:51
还有这么一出儿?!

嗯,我过去一个同事曾经服役于75游骑兵团,他说他们当时配发的手鎗就是Glock 22,他说退役时还有人送他了几个棕色弹匣。棕色的Glock 22弹匣在网上可以卖到$100+一个。Glock 17在绿色贝雷帽比较少见是因为陆军认为他们已经有9mm全尺寸手鎗了(M9),所以只允许他们买Glock 19。Glock 17一般都是单位用自己的经费买的,而且没有海军编号。Glock 26的海军编号为Mk.26,Glock 19的海军编号为Mk.27。
美国有很多东西都是为特种部队专门做的,性能其实和民用产品没有区别,但就是不往民间卖。比如Glock 19 Gen 3 MOS(MOS是指可以直接按照红点瞄具的套筒)就只卖给USSOCOM,对民间和地方政府只发售Gen 4和Gen 5 MOS。而且特种部队配发的Glock扳机护圈下面都有二维码,这在民间和执法部门的鎗上是没有的。
再比如,SureFire的四叉消焰器,就只卖给USSOCOM,民间很难找到全新的,拆下来二手的价格通常也都在三叉的2-3倍左右。而且陆军和海军特种部队只用四叉(空军用收口的版本,陆战队还在用KAC M4 QD),这个兵人圈似乎还没有人做对。
左边图片是我个人收藏的全新四叉消焰器的其中两个,准备用来搞Block II克隆。右边是SureFire对民间,执法部门和出口销售的三叉。

wg3392702 发表于 2020-1-6 09:18

duoduo 发表于 2020-1-4 15:03
估计预定也得900多了吧 感觉有点玩不动了 准备退群了

工资没怎么涨这玩具涨的比例比我工资高太多了...

握个手,准备退坑了。当年五六百的时候玩得正欢,我给自己订的超过1000就不玩了。看来现在是时候了。

peakman 发表于 2020-1-6 10:58

可以啊 三角洲的RAV背心和上一款HPC背心
记得当年SS出的三角洲和PJ那两款背心 是多少人的怨念
终于洗掉了

CharlesYY 发表于 2020-1-6 11:16

nightmale2005 发表于 2020-1-5 12:16
包件 布件 看上去做的都比072工整不偷工减料的话应该是盒精品
但是但是你给我配双脚板行不行
配个裸 ...

早年的012 013没玩过的话,去年的041 PMC老头应该也玩过吧,这鞋空心的,肯定有脚板啊

nightmale2005 发表于 2020-1-6 11:34

HarleyLin 发表于 2020-1-5 14:42
这双就是空心胶鞋

那就O了

nightmale2005 发表于 2020-1-6 11:35

CharlesYY 发表于 2020-1-6 11:16
早年的012 013没玩过的话,去年的041 PMC老头应该也玩过吧,这鞋空心的,肯定有脚板啊
最近几年 也就只有041是空心胶靴吧 042是实心的。。一堆后面出的女偶也是实心啊。

所以实心是常态 空心才是特例吧。。。担心不正常么

鸭先知 发表于 2020-1-6 11:44

退坑了,不是买不起,是觉得不值,连着三款都没有以往每次出新品的惊喜感了。

CharlesYY 发表于 2020-1-6 11:48

nightmale2005 发表于 2020-1-6 11:35
最近几年 也就只有041是空心胶靴吧 042是实心的。。一堆后面出的女偶也是实心啊。

所以实心是常态 空 ...

这双萨罗蒙dam出了那么多次了都是空心的啊,042和034那种胶鞋又不是这一鞋型,dam既然做过了不可能再多余开个实心的模啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: DAMTOYS 新品: 1/6 美国三角洲特种部队- 机鎗手 78074#