yuanyi0083 发表于 2020-1-3 23:49

请问各位高手,es的hk416做工与dam,ss比,差距有多大,可以收吗

想收es的hk416与dam或者ss兵人配,请问各位高手,es的hk416做工与dam,ss的比差距有多大,值得收吗,如果值得收,收哪款比较好?

007009 发表于 2020-1-4 00:23

看时期,dam的416一直不怎么样,78051和78055的都差强人意,ss好久没有出过416了。

es最好的416个人感觉是26019c和26009s的,新款26035和26028的也相当不错,都比dam的强就是了。

vvsta 发表于 2020-1-4 00:25

ES的可以 dam的不直 ss绝版价格高建议 ES

欢迎来到马文镇 发表于 2020-1-4 00:45

DAM78051的鎗头问了好几家淘宝店都没有直的,SS的都是老货了,ES的做工好,但太贵,小时代的倒是便宜,不过太脆。

妥啦妥啦 发表于 2020-1-4 00:56

目前首选es

CharlesYY 发表于 2020-1-4 01:04

416就新的SCO19啊,比dam的好多了,ss的是好,但是很多有合模线

luwenjunss 发表于 2020-1-4 11:41

ss护木有合模线例如fbi的416而且只有原厂护木 最好因该是会场cct没合模线版
dam后期的歪头不过蝴蝶环比sses的要精致 原厂护木最好因该是78009和78012等 smr护木是sf002
es款式多 各种护木都有 就是蝴蝶环什么的细节上没dam ss精致最好就最新出的吧26009s 26019ac 26020r 26035等
不过ssdam除了sf002的smr之外 都炒的有点贵

yuanyi0083 发表于 2020-1-4 12:55

请问大家es26009r的hk416怎么样?

yuanyi0083 发表于 2020-1-4 12:55

007009 发表于 2020-1-4 00:23
看时期,dam的416一直不怎么样,78051和78055的都差强人意,ss好久没有出过416了。

es最好的416个人感觉 ...

请问es26009r的hk416怎么样?

yuanyi0083 发表于 2020-1-4 12:56

luwenjunss 发表于 2020-1-4 11:41
ss护木有合模线例如fbi的416而且只有原厂护木 最好因该是会场cct没合模线版
dam后期的歪头不过蝴蝶环 ...

请问es26009r的hk416怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位高手,es的hk416做工与dam,ss比,差距有多大,可以收吗