yyyrr 发表于 2019-12-27 10:11

自 D 火影 - 日向雏田 (日常/运动/休闲编)

改版头雕, 自行改发型和上色 :$回复可看隐藏相片之后有另外两编配上订制衣服

**** Hidden Message *****
多谢观赏{:1_1:}:lol:lol{:1_1:}

兵人前线 发表于 2019-12-27 10:15

头雕眼珠是神马情况?

hugo-ace 发表于 2019-12-27 10:36

眼珠使用的涂改液么,哈哈哈

yyyrr 发表于 2019-12-27 10:43

hugo-ace 发表于 2019-12-27 10:36
眼珠使用的涂改液么,哈哈哈

好问题, 那已经是用上模型油来上色, 还是我手工问题, 这是我第四个上色或是改色的头雕, 之后会再多练习
;P;P;P

bearxiongjie 发表于 2019-12-27 10:56

这个头好恐怖啊

看韩剧 发表于 2019-12-27 11:49

白内障

bbr 发表于 2019-12-27 12:02

火眼金睛啊

hugo-ace 发表于 2019-12-27 14:03

yyyrr 发表于 2019-12-27 10:43
好问题, 那已经是用上模型油来上色, 还是我手工问题, 这是我第四个上色或是改色的头雕, 之后会再多练习
...

头发的纹理呢,感觉像洗头水没冲干净啊,哈哈哈,使用刷子刷的色么?下次用喷漆试试?

yyyrr 发表于 2019-12-27 15:14

hugo-ace 发表于 2019-12-27 14:03
头发的纹理呢,感觉像洗头水没冲干净啊,哈哈哈,使用刷子刷的色么?下次用喷漆试试?

原本是想买个市场上刚出来的雏田组合来自 D 一下, 不过听说衣服有点小, TBL 素体不好穿, 所以尝试一下自组
这个头雕是一个相熟的店家给我画上白眼, 我再改眼以外的部份, 因为还不懂给兵人眼睛上色
头发是我用补土自行改出来, 原本用完补土后还可以看到头发纹理, 但用笔上色了几层之后开始纹理都少或是没了, 亦有点起泡泡
看来需要给这次的雏田送回医院了 ;P
原本还拍了特效版本和内衣版本, 都是送回医院先修正一下
谢谢意见, 上周已经订了喷笔回来, 之后会尝试喷涂的效果
始终只是在网上看视频学的, 手艺还不是很好 :$

weiluoh 发表于 2019-12-27 15:36

支持手艺人!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 自 D 火影 - 日向雏田 (日常/运动/休闲编)