qw88022502 发表于 2019-12-26 13:59

斑陀螺 发表于 2019-12-26 13:51
这帖子很有意思,彩色滑翔机叫板春田,质疑春田在玩具国甲领域的专业素养?(我猜是这个意思吧?),好 ...

话是没错厂家要吃饭,那么为什么不提前告知呢?中文不敢写,英文写了,是怕老外告?还是说中国人好欺负,欺诈营销说的那么亲新脱俗干嘛,买个玩具还要咬文嚼字。是不是下次英文大家注意看了,还要来个土耳其文做文章呢?我们只是玩家,他在牛逼在现实中跟我们也没关系,现实中可以还不如我们厉害呢

斑陀螺 发表于 2019-12-26 14:05

qw88022502 发表于 2019-12-26 14:09

所以说我支持你拿起包括法律武器在内的一切合理合法的大杀器来维护你的权利,维护你心中的正义,请拿出玩 ...
我可没那么空,反正下款不订就行了。对了我也发帖子了 让大家看太监情况再选择补款,至于其他看厂家了,反正该发的我也发了,以后买不买补款不补款那就是玩家自己的事情

塞姆黑林 发表于 2019-12-26 14:11

所以说我支持你拿起包括法律武器在内的一切合理合法的大杀器来维护你的权利,维护你心中的正义,请拿出玩 ...

抬杠界,我就服你斑大师,大师,你要不要原价把我的收了,我包邮的。

陈阿弟 发表于 2019-12-26 14:13

支持格力曝光奥克斯

斑陀螺 发表于 2019-12-26 14:17

qqqqwa 发表于 2019-12-26 14:18

yuanshengda 发表于 2019-12-26 11:24
掉漆玖安都能卖3000,我大空灵阁独创的群山文甲跟独具匠心的七扭八歪头盔,就不值个2000?

这叫还原,大明逐渐式微,朝纲不振,贪腐遍地,武备司监造的大汉将军盔甲回扣严重,大概就是这个样子了

17693112299 发表于 2019-12-26 14:31

为个玩具非要争辩个你死我活吗?

ZIP 发表于 2019-12-26 14:54

此贴关闭。

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请春田大佬晒出自己的金属甲兵人