彩色滑翔机 发表于 2019-12-26 11:17

请春田大佬晒出自己的金属甲兵人

既然号称空灵阁大汉是目前最好的国甲,那么市面上的国甲兵人应该基本都把玩过吧,晒出来证明一下吧。别盗图哦,被发现了颜面扫地。

龍飛虎 发表于 2019-12-26 11:22

啥意思没看懂!!KLG最近太火了!

yuanshengda 发表于 2019-12-26 11:24

{:7_250:}掉漆玖安都能卖3000,我大空灵阁独创的群山文甲跟独具匠心的七扭八歪头盔,就不值个2000?

身穿袄裙装流氓 发表于 2019-12-26 11:24

从整体效果上来看的话…春田说的没问题…大汉将军这款的确做到了力压群雄!

彩色滑翔机 发表于 2019-12-26 11:32

龍飛虎 发表于 2019-12-26 11:22
啥意思没看懂!!KLG最近太火了!

把玩过才有资格比较评价,不要其他厂家的都没玩过实物,来这说什么最强国甲

鬼半藏 发表于 2019-12-26 11:34

网络暴徒吗?每个人都有发表自己观点的权利,你这样发帖人身攻击是在暴露自己素质吗?

qw88022502 发表于 2019-12-26 11:36

身穿袄裙装流氓 发表于 2019-12-26 11:24
从整体效果上来看的话…春田说的没问题…大汉将军这款的确做到了力压群雄!

是你封的还是春田封的还是厂家封的?有玩家投票吗?请发出看看数据。最强不最强玩家说了算市场说了算不是靠一张嘴就标榜最强。销量后续的价格才是最好的证明。

身穿袄裙装流氓 发表于 2019-12-26 11:38

qw88022502 发表于 2019-12-26 11:36
是你封的还是春田封的还是厂家封的?有玩家投票吗?请发出看看数据。最强不最强玩家说了算市场说了算   ...

这还要我说?前几个帖子里已经有人把所有牌子的金属甲放一起合过影了,大汉难道不是里面整体效果最好的吗?

qw88022502 发表于 2019-12-26 11:43

身穿袄裙装流氓 发表于 2019-12-26 11:38
这还要我说?前几个帖子里已经有人把所有牌子的金属甲放一起合过影了,大汉难道不是里面整体效果最好的吗 ...

嗯,最强国甲手艺人做的算不算里面?你要说整体效果厂货最好可以,但请不要把这甲归类到303金属甲一类,人家一片片穿的,他这个是一排排穿插的,工艺不同没什么好比较的,还有别滥用最强这个词,拿数据说话,而不是我认为

viking1996 发表于 2019-12-26 11:44

空灵阁是有问题。不过发这种帖子也要适可而止吧~这两天都是婊klg的帖子,现在还要延伸开来婊人,关于个人的争论完全可以私聊。作为玩家我只想多看看模型打理分享贴,不想把这种质量问题放大成论坛主题
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请春田大佬晒出自己的金属甲兵人