yuanshengda 发表于 2019-12-5 16:43

shadowk 发表于 2019-12-5 16:40
看了那个帖子,你的态度没啥问题,看着也不像事多到手刀的。但这种解释不清的事,人家可能真的也懒得回了。 ...

你看完再说把,别看一半断章取义了,我叫他道歉是他不理不睬,看到故意不回,搞的我不舒服,淘宝介入了,来回我上来就说我讹钱,到手刀什么的,请问卖的东西有问题,解释几句不应该吗?故意不理人,看到装没看到,我也给他台阶下了,道个歉就算了,还来这边婊,你觉得到底谁对谁错?

fengshi 发表于 2019-12-5 16:44

你说的面交,地铁是另外一个人,另外一件事,我也在帖子说明不是和你的事,你不要恼羞成怒一顿乱扯。事主是我和广州id 胖的有深度

yuanshengda 发表于 2019-12-5 16:46

fengshi 发表于 2019-12-5 16:44
你说的面交,地铁是另外一个人,不要乱扯。广州id 胖的有深度

行吧,你一声不响来这边找说法,那我也陪你吧,本身一点小事,你自己非要闹开,那我也只能奉陪了

fengshi 发表于 2019-12-5 17:00

shadowk 发表于 2019-12-5 16:40
看了那个帖子,你的态度没啥问题,看着也不像事多到手刀的。但这种解释不清的事,人家可能真的也懒得回了。 ...

我在帖子里面也没有攻击任何人的意思,我只是感到后悔,当初就应该拒绝

水滴3331 发表于 2019-12-5 17:00

两边的帖子都看了,矛盾缘由你们现在都知道了,如果可以的话大家各退一步,事情就过去了,没必要为了这个小事不开心,玩玩具不就是为了开心嘛,各退一步就好了

fengshi 发表于 2019-12-5 17:02

你第一次要求我退款380的事怎么不说说?我看到事儿果然是来了,于是回应你,按照你的要求解释之后,你又转向要求道歉?我拒绝道歉之后,你又改成了全额退款诉求?

ouoki 发表于 2019-12-5 17:04

就DID这产品素质,还有那么多人捧,醉了

15025212056 发表于 2019-12-5 17:11

多次和楼主交易过,非常好的人,没毛病。再就事论事,看了所有聊天记录,从始至终楼主都是态度谦和,卖家挺恶心的,遇到这种人渣也是没有办法,给闲鱼小法庭判决吧

yuanshengda 发表于 2019-12-5 17:18

fengshi 发表于 2019-12-5 17:02
你第一次要求我退款380的事怎么不说说?我看到事儿果然是来了,于是回应你,按照你的要求解释之后,你又转 ...

我不这样你会来联系?难道叫我直接申请退货?后来你说淘宝裁决,只能申请退款退货才能介入就按你说的来了

雪地里的猪 发表于 2019-12-5 17:29

都多少年的老货了,还收它干什么。玩具而已,有这钱不会买其他新的嘛,何必给自己添堵。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这就是十一年老玩家的素质?恶人先告状?问题已解决。谢谢各位朋友的支持和理解