sh_francse 发表于 2019-9-28 11:30

虚心请教各位,tbl女兵人盔甲拆卸问题

请教各位大神,像这几款P社的女兵人,谁知道,如果素体包胶,怎么脱下衣服换素体,这几款盔甲能不能拆下来,到底.很苦恼啊,研究半天,我是没发现,怎么弄,,跪求各位了

play7501vivi 发表于 2019-9-28 11:47

吹风机加热就可以了

sh_francse 发表于 2019-9-28 12:17

play7501vivi 发表于 2019-9-28 11:47
吹风机加热就可以了

非常感谢兄弟啊,但有个疑问,吹风机会不会对素体造成伤害,,

christielaw 发表于 2019-9-28 13:52

直接花2xx买个吊卡素体就好了,ph这种盔甲素体尽量别****服,很大几率划伤包胶,会破皮,而且盔甲长时间穿戴也会把素体染色的,你脱下盔甲会发现素体已经染色了

Belle 发表于 2019-9-28 16:11

盔甲是膠件,用吹風機的話有可能使之變形廢掉

素體有彈性,盔甲可一點一點擠出來,用鑷子挑起盔甲慢慢做,但不要插傷素體,要有耐心

Belle 发表于 2019-9-28 16:13

還有,朋克版女王神劍的風鏡建議戴高一點,到頭髮上面不要接觸額頭,因為時間長了會有痕跡

liuyan945 发表于 2019-9-28 16:35

众鲜云集,垂涎欲滴,娇小可人,爱不释手

tzx007! 发表于 2019-9-28 17:46

大家都帮帮忙!这相当于谈了四五个女朋友都没法****服玩,问题很严重的{:7_247:}

sh_francse 发表于 2019-9-28 22:05

LoiKi 发表于 2019-9-28 20:14
這幾個女的...身上的衣服看來都不好弄...

只有埃及妖后的比較易辦...

是啊,我看了半天,确实有难度的,感谢兄弟指教

sh_francse 发表于 2019-9-28 22:06

tzx007! 发表于 2019-9-28 17:46
大家都帮帮忙!这相当于谈了四五个女朋友都没法****服玩,问题很严重的

哈哈,也不是那个样子,其实就是怕包胶了,素体不好看,想到了换素体,然后研究一下,觉得,想要换,好难啊,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 虚心请教各位,tbl女兵人盔甲拆卸问题