frogliu 发表于 2019-6-5 16:16

2019·脸谱杯-死亡之吻-装甲掷弹兵在罗马

感谢damimiwoyaocc兄弟给的灵感“脸上的疤我还以为是唇印”,我觉得还真像唇印,干脆作品名字就改为“死亡之吻”吧特别喜欢意大利迷彩,因为意大利投降,德军将收缴的大量意大利迷彩布料制成了伪装服,意大利迷彩成了唯一一款党卫军和国防军同时装备的制式迷彩。
人物设定为意大利罗马的国防军。

static/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gif

static/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gif

在网上淘到了这颗经典威龙老头,因为是半成品(没上色)又是瑕疵品(多处有损)所以很便宜。我重新上了色,脸颊上的破损正好可以做成伤痕。

学习者,劳动者 发表于 2019-6-5 16:23

请问楼主为何掏空素体?

frogliu 发表于 2019-6-5 16:28

因为威龙大胸不符合一般士兵的体型,而且会影响衣服的垂感,在穿夏装时磨掉一些素体会更自然

viking1996 发表于 2019-6-5 16:30

好久不见青蛙刘大师的作品了

frogliu 发表于 2019-6-5 16:30

学习者,劳动者 发表于 2019-6-5 16:23
请问楼主为何掏空素体?

刚刚没点回复,已在上面回复了

cy780127 发表于 2019-6-5 16:33

老玩家的功底看着就是舒服自然支持刘大师

frogliu 发表于 2019-6-5 16:37

viking1996 发表于 2019-6-5 16:30
好久不见青蛙刘大师的作品了

兄弟太客气了,我还是喜欢青蛙刘,多接地气啊;P

frogliu 发表于 2019-6-5 16:41

cy780127 发表于 2019-6-5 16:33
老玩家的功底看着就是舒服自然支持刘大师

cy兄太客气了,好久不见兄弟的作品了,赶紧来一发

碳素铅笔头 发表于 2019-6-5 17:20

相当用心的作品支持

cs_zaku 发表于 2019-6-5 17:31

蛙兄,中庚漫游城你没带兵人,这次终于看到了。漂亮的作品。{:7_238:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2019·脸谱杯-死亡之吻-装甲掷弹兵在罗马