knightk99 发表于 2019-5-27 23:33

最近ph太飘了吧,拳皇系列全部血崩

这官图和实物差了十万八千里,都和30的权利的游戏一样了。还是所有拿了版权的都会瞎做,全靠官图骗人?

ZIP 发表于 2019-5-28 20:36

LoiKi 发表于 2019-5-28 20:24
如果這是TBL的火舞...

那麼我倒是走運了...因為沒有訂購...

关于TBLeague 1/6 拳皇KOF98 - 不知火舞 免费补发一个新头雕的 通知
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353065
(出处: 兵人在线BBICN)

TBLeague PL2019-134 1/6 拳皇KOF98 - 不知火舞 由于大货头雕生产流程出错,
导致与官图有较大差异,TBLeague 发现后立即着手商量补救措施,
现决定:在6月底-7月初,将会按订单数1:1 比例免费补发一个新头雕,分发到各经销商处。
给大家造成的不便还请多多谅解,感谢大家的关注与支持~

TBLeague
                                                                            2019.5.28

下图为随机大货头雕 与 样板头雕 对比图,
注意此头雕并非是要补发的新头雕。

http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201905/28/195847u9gbf4kb649qq9b8.jpg

shaorouge 发表于 2019-5-27 23:41

S24或者26的小骨架,肉肉的身体和衣服还行,但是必须换ob头

knightk99 发表于 2019-5-27 23:47

LoiKi 发表于 2019-5-27 23:38
樓主...這個不會是TBL的不知火舞吧...不要嚇我...

ph的全部崩了,大蹦,在拿牌子质量开玩笑么

pklzt 发表于 2019-5-27 23:53

这个差得太远了

聖刀師 发表于 2019-5-28 00:00

玩笑话………亮点是后面的卫生纸………

toy88888 发表于 2019-5-28 06:15

請問這是真的大貨圖嗎? 好後悔訂.....有點想哭{:7_240:}

hefan78712 发表于 2019-5-28 07:22

所以说,以后只敢吃现了,哪怕多掏点钱,话说回来了,这算欺骗消费者不,这头雕看了好想笑,好像王思聪,明明捡了个便宜,市面上还没有国民老公的头雕吧,剪个短发试试

长大的彼得潘 发表于 2019-5-28 08:17

这面相,我怎么觉得是农村办白事的扎纸人呢?

TFF 发表于 2019-5-28 09:06

这个太吓人了,完全是两张脸{:7_241:}

桑桑 发表于 2019-5-28 09:09

真的丑死了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近ph太飘了吧,拳皇系列全部血崩