DF110076 发表于 2019-5-9 22:02

爽快的朋友 交易很顺利 圆满

交易很顺利以后大家和这朋友交易   请放一万个心   非常爽快的人   合作非常愉快   

viking1996 发表于 2019-5-9 22:05

哈哈,我最喜欢这种爽快人,点进去看评价如果好评多那就没问题的,最烦那些问了一大堆最后不要了但是屁都不放一个的人

DF110076 发表于 2019-5-9 22:08

viking1996 发表于 2019-5-9 22:05
哈哈,我最喜欢这种爽快人,点进去看评价如果好评多那就没问题的,最烦那些问了一大堆最后不要了但是屁都不 ...

大方的有点害怕我从来不骗人但是也要提防下   事多也害怕大方也害怕卖点东西不易啊

erye_1981 发表于 2019-5-9 22:08

都是同城的,不放心面基不就得了,没准还能交个朋友呢{:7_245:}

ZIP 发表于 2019-5-9 22:11

DF110076 发表于 2019-5-9 22:08
大方的有点害怕我从来不骗人但是也要提防下   事多也害怕大方也害怕卖点东西不易啊

咸鱼可以查看对方是否是信用极好,甚至可以申请查看芝麻分的哈

我也在咸鱼买东西,碰到白菜价出的的,刚上架没多久的,赶紧拍下,哈哈

DF110076 发表于 2019-5-9 22:21

ZIP 发表于 2019-5-9 22:11
咸鱼可以查看对方是否是信用极好,甚至可以申请查看芝麻分的哈

我也在咸鱼买东西,碰到白菜价出的的, ...

信用挺高的好评也多没看到差评   心里还踏实点   信用评价底的我肯定不出发到论坛叫大家参谋一下毕竟人多力量大假如说有黑名单的话我就不出了

DF110076 发表于 2019-5-9 22:23

erye_1981 发表于 2019-5-9 22:08
都是同城的,不放心面基不就得了,没准还能交个朋友呢

我说了 这朋友说不用邮寄就行

erye_1981 发表于 2019-5-9 22:32

DF110076 发表于 2019-5-9 22:23
我说了 这朋友说不用邮寄就行

你可以贱博索索的说:我给您送去!哈哈哈:lol

DF110076 发表于 2019-5-9 22:36

erye_1981 发表于 2019-5-9 22:32
你可以贱博索索的说:我给您送去!哈哈哈

走这去开车费油:lol