mininyy 发表于 2019-5-1 14:23

三个小老头

最近不小心踏进二战的坑,从界线吊卡到DID机鎗三人组到高级军官,最后收不住手把大BOSS全收了,以还原雅尔塔会议这经典的三巨头会面。

三巨头的合照中,这一张尤为有趣,西方世界的罗斯福和丘吉尔看似有说有笑,而一旁意识形态不同的钢铁慈父则稍显孤单落寞。

用1/6还原这一组照片的选择并不太多。丘吉尔只有DID出过,罗斯福只有 Sculpture Time 这个牌子出过,斯大林则选择多点,对比之后果断选了DID。

于是有了下面这一组,基本有个80%还原度吧:lol

最后吐槽一下 Sculpture Time 的罗斯福,那头雕蜡黄得血色全无,人家只是残疾,气色还是挺好的。

也吐槽弟啊弟一句,出了那么多美军和大BOSS,就是不出美国的大BOSS,顺便艾森豪威尔和麦克阿瑟这些名将也出一下嘛。

再吐槽弟啊弟多一句,斯大林和小胡子用的都是矮子素体,但是1米6出头的丘吉尔却用了标准素体,这不公平吧……是不是因为是香港公司,所以对英国人比较友好些~

呼啸之鹰 发表于 2019-5-1 14:37

期待出:
罗斯福、艾森豪威尔、麦克阿瑟、布拉德利、巴顿2.0、李奇微、沃克、史迪威、陈纳德、杜立特中校。
龙德施泰特、曼施坦因2.0、莫德尔、克鲁格、保卢斯、凯瑟琳、加兰德少校、施图登特、邓尼茨、曼陀菲尔
朱可夫、赫鲁晓夫
道丁、洛瓦特勋爵
蒋介石
戴高乐、勒克莱尔

法兰西斯.李 发表于 2019-5-1 15:04

所謂1/6只是假象,比例都不標準

热血男儿 发表于 2019-5-1 15:32

三人貌合神离

erzhandejun 发表于 2019-5-1 15:55

丘吉尔好像洪军宝{:7_244:}

llabc 发表于 2019-5-1 19:47

兵人前线 发表于 2019-5-1 21:19

我搞不懂did为啥到现在不出罗斯福

GM的娃 发表于 2019-5-1 23:45

这神态,太像了!!!!

gzr123 发表于 2019-5-2 13:32

d的很棒啊

mininyy 发表于 2019-5-2 14:02

gzr123 发表于 2019-5-2 13:32
d的很棒啊

谢谢兄弟:P