1/6新手玩家 发表于 2018-12-22 21:22

请教一下, 眼尖的大佬们 这款头雕是什么型号的?

图中展示用的这款头雕 有眼尖的大佬知道是什么型号么, 我搜寻过了 只找到SUPER DUCKSDH005这款外形看着是很像的 但是妆容感觉不一样展示图上的是不是用SDH005重涂或PS效果的吗 , 请教下大佬们 图中的红圈标记这款头雕是有量产的吗看着很对眼想要入一个 求指点.

Ripple666 发表于 2018-12-22 21:37

超级鸭(SUPER DUCK)的,编号忘了,淘宝一搜就有,搜英文。

adterry13 发表于 2018-12-22 22:41

就是005

1/6新手玩家 发表于 2018-12-22 22:42

Ripple666 发表于 2018-12-22 21:37
超级鸭(SUPER DUCK)的,编号忘了,淘宝一搜就有,搜英文。

我刚才搜过 只找到 SUPER DUCKSDH005 这款 脸形是看着差不多 但感觉妆面不一样,展示图上的是重涂的吗

1/6新手玩家 发表于 2018-12-22 22:44

adterry13 发表于 2018-12-22 22:41
就是005

但是感觉 妆面不一样啊 005比较暗 眼影黑黑多 面部阴影打的也不一样,展示图的头雕面妆淡很多 难道是PS效果或重涂过的吗

桑桑 发表于 2018-12-22 23:05

哪有不一样就是005,淘宝买就是了,这款老了现在都没人买了应该

1/6新手玩家 发表于 2018-12-22 23:23

哪有不一样就是005,淘宝买就是了,这款老了现在都没人买了应该

买了

1/6新手玩家 发表于 2018-12-22 23:24

是的 看库存也没几个 真怕是瑕疵品

桑桑 发表于 2018-12-22 23:46

1/6新手玩家 发表于 2018-12-22 23:24
是的 看库存也没几个 真怕是瑕疵品

嗯嗯,到货了记得发图

bbr 发表于 2018-12-23 11:46

真挺不错
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下, 眼尖的大佬们 这款头雕是什么型号的?