喵先森 发表于 2018-11-4 15:46

睁眼说瞎话…………唉……
得道多助,失道寡助。
诚信真的很重要!

FalleN 发表于 2018-11-4 15:48

jade老哥背地咋样不清楚,给我感觉还是挺好的,请教过多次,海豹狂热粉!

xuzhongjun 发表于 2018-11-4 15:51

还有,以X时代为首的几个吧务的恨死在线了,挑拨还连消带打

卖屁股买兵人 发表于 2018-11-4 15:55

bwas198881 发表于 2018-11-4 15:41
照片都给你们发了,哦合着不能说你家DAM SS不好? 我照片假的?我后面评价的你怎么不发,我前面说不好 ...

就事论事讲 你的测评就是瞎 你去问问人家 这几件东西就你图上来看 那个比ss dam 好?我在闲聊吹水说你测评的不行 其他人觉得好不好你可以问他们呀

kanye3514 发表于 2018-11-4 16:00

某娘的睁眼瞎真的是练到炉火纯青的地步了,牛逼

bwas198881 发表于 2018-11-4 16:00

卖屁股买兵人 发表于 2018-11-4 15:55
就事论事讲 你的测评就是瞎 你去问问人家 这几件东西就你图上来看 那个比ss dam 好?我在闲聊吹水说你测 ...

实物拍出来都被你说瞎,真牛逼了,咱别睁眼说瞎话好吗?以前别人说你你们这些云玩家,我还是报以同情的,现在看来,云玩家好可怕!喜欢玩断章取义,喜欢颠倒黑白,喜欢栽赃嫁祸!
你去买一双DAM 78025和mini M007的鞋子自己看看可以吗?
你就靠别人云评测吗?
我可以拍着胸脯说 全贴吧 我拍的照片不说多好看 绝对是细节少有的清楚了吧?
不知道你说别人瞎的时候自己有没有睁开眼睛?

三木模玩 发表于 2018-11-4 16:00

嘿嘿嘿反正以后是绝对不会去什么垃圾度x黑店买了

l7678924 发表于 2018-11-4 16:01

顶楼主,我刚入坑就被度娘坑了对这种人实在不敢恭维专坑萌新

shjwshjw 发表于 2018-11-4 16:05

50步笑100部,商家去抢,倒gou去抢,你倒10个,我卖20个

还是ht聪明,你们不是喜欢异色46么, 来来来,来旗舰店继续抢

沅芷澧兰 发表于 2018-11-4 16:10

我只是单纯的觉得度娘的价格太高。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【818】论良心某贴吧小吧务X娘兵人开tb的自我修养