妥啦妥啦 发表于 2018-9-24 18:06

大黄蜂 官方预告第二部 Bumblebee (2018)

《大黄蜂》是“变形金刚”宇宙的衍生电影,也是该系列的第六部电影,由《魔弦传说》导演塔拉维斯·奈特打造,海莉·斯坦菲尔德携手WWE巨星约翰·塞纳领衔主演,将于今年12月21日在北美地区上映。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgzNjA1OTk4NA==/v.swf

xjjiaoshou 发表于 2018-9-24 18:10

电影吗?

robustboy 发表于 2018-9-24 18:54

从预告片来看,必然大火!!!里面出现WWE的摔跤手,塞纳!!!!!塞纳和强森都进军电影了!!希望出这两个1比6的公仔。

妥啦妥啦 发表于 2018-9-24 19:07

xjjiaoshou 发表于 2018-9-24 18:10
电影吗?

是的《大黄蜂》是“变形金刚”宇宙的衍生电影,也是该系列的第六部电影,由《魔弦传说》导演塔拉维斯·奈特打造,海莉·斯坦菲尔德携手WWE巨星约翰·塞纳领衔主演,将于今年12月21日在北美地区上映。

妥啦妥啦 发表于 2018-9-24 19:10

robustboy 发表于 2018-9-24 18:54
从预告片来看,必然大火!!!里面出现WWE的摔跤手,塞纳!!!!!塞纳和强森都进军电影了!!希望出这两 ...

强森兵人挺多的,塞纳没怎么见

HKM4 发表于 2018-9-24 19:16

时光网有完整的中字预告。新片似乎是直接把卖考贝的变形世界一脚踢进了垃圾堆。卖考贝早他妈的该滚蛋了!

这里没人对这片怀旧很正常,一说怀旧,就暴露了你的年龄!

jiangshuenli123 发表于 2018-9-24 19:20

好好好!买买买!!!

stars32 发表于 2018-9-24 21:23

擎天柱、声波、震荡波、红蜘蛛。、。。都是按照G1的原型做的啊!!!这个肯定比之前几部不伦不类的变形金刚电影版造型火~~

jinjian 发表于 2018-9-24 21:39

看到声波和震荡波了,很还原GI动画。

沙漠狙击手 发表于 2018-9-24 22:01

还有带磁带的声波
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大黄蜂 官方预告第二部 Bumblebee (2018)