SpiritMoon 发表于 2018-8-8 00:44

兵人散件定价问题

想咨询下大佬们 很多TB店卖散件 他们的对散件的定价是怎么来的,比如这次DID的MG42卖 300多 之前的MG34好像只有200多, 另外他们的都是从整盒中拆出来的吗 ,我看到很多DAM新品的头雕销量很多 但是其他的散件卖不出去,不是按照道理拆出这么多整盒,会多很多没用或者没人要的散件么?谢谢啦

hahawawa 发表于 2018-8-8 01:01

我不是大佬,但是我能很肯定的回答一句,没有你说的没用或者没有人要的散件。
兵人本就很小众,每款产品的产量都很少,过段时间各种散件就变成稀缺物品了。

DMLAC 发表于 2018-8-8 05:04

如果你把一整盒兵人拆成散件的话,那散件价格合计肯定高于整盒(为了保险),如果说DID头雕销量高的话,可以说DID可能在头雕上的确有一定本事,至于其他卖不出去,有可能是因为市面上充斥着大量威龙的散件,顶多就是塑料与金属的差别但是做工应该没差多少,价格还便宜点

威廉●凱特爾 发表于 2018-8-8 08:10

tc_lui 发表于 2018-8-8 09:20

首先确实不用担心商家不赚钱,没有正常利润就没有人做了,散件价格一般是跟着需求走的,一个整盒拆出的散件,总价肯定要高于整盒价格,否则无法抵御某些散件卖不掉的风险,然后根据散件热门程度,调高或者降低价格,贵散件不一定就是好,但是一定是求大于供,便宜散件不一定就差,也许是暂时市场消化不完。

evakineg 发表于 2018-8-8 09:45

散件。。拆卖肯定要高于整盒,然后用途 自d也好,备件也好 肯定有人要,价格的话,越少越值钱吧。。

典狱长 发表于 2018-8-8 09:58

散件定价没有标准,完全是按卖家自己的意愿来定,好多莫名其妙的高。

dukeswife 发表于 2018-8-8 10:16

LZ你看20万的车拆了当配件卖价值就100万了

斑陀螺 发表于 2018-8-8 11:06

superzhu927 发表于 2018-8-8 23:42

是这样
页: [1] 2
查看完整版本: 兵人散件定价问题