vrvhyy 发表于 2018-6-10 12:27

请问目前为止,MC迷彩还是SS080的最好吗

想D个翡翠狗,aor1审美疲劳了,aor2的胸挂似乎只有大妈会场一款太贵了

MC混搭买了个26019c的回来,感觉好像不是很搭呢,那么目前MC迷彩到底哪家好呢?看坛子里有人说SS还是最像,又有人说现在还说SS最正的眼睛有问题

菜虫佳宁 发表于 2018-6-10 12:41

大妈500会场限定vbss

Pano-杨 发表于 2018-6-10 12:47

菜虫佳宁 发表于 2018-6-10 12:41
大妈500会场限定vbss

vbss红队是AOR2

luwenjunss 发表于 2018-6-10 13:00

Pano-杨 发表于 2018-6-10 12:47
vbss红队是AOR2

vbss 胸挂确实是mc的

luwenjunss 发表于 2018-6-10 13:07

和真品对比的话es是最正
不过前期的例如26007 cct的胸挂没后期例如26019的光亮 两个放一起对比 就没前期的看着舒服
至于上身效果的话 080的可以

Pano-杨 发表于 2018-6-10 13:10

luwenjunss 发表于 2018-6-10 13:00
vbss 胸挂确实是mc的

不好意思,我弄错了。我以为是你有aor2胸挂找MC迷彩服。mc迷彩怎么说,比如以dam为标准来说。ss和的都是比较亮眼的,es的比较灰白

vrvhyy 发表于 2018-6-10 17:41

luwenjunss 发表于 2018-6-10 13:07
和真品对比的话es是最正
不过前期的例如26007 cct的胸挂没后期例如26019的光亮 两个放一起对比 就没前 ...

是的,26019偏白,080的偏黄,而且ss做工好,整体感觉上080的就舒服

vrvhyy 发表于 2018-6-10 17:45

Pano-杨 发表于 2018-6-10 13:10
不好意思,我弄错了。我以为是你有aor2胸挂找MC迷彩服。mc迷彩怎么说,比如以dam为标准来说。ss和的都是 ...

aor2的胸挂应该目前为止只有会场一款了 ,所以才想找MC的,来问下MC哪款最正

luwenjunss 发表于 2018-6-10 18:31

vrvhyy 发表于 2018-6-10 17:41
是的,26019偏白,080的偏黄,而且ss做工好,整体感觉上080的就舒服

26019的(es)也不是偏白真品就是这样的 只是缩小后显得白块明显而已   对比真品确实比ssdam准
页: [1]
查看完整版本: 请问目前为止,MC迷彩还是SS080的最好吗