dragon5406 发表于 2018-5-26 19:23

想知道论坛里面的风气是这样的吗

自己酷爱自D 也算是论坛老住户了 此前分享自己D的作品 有夸的有提出不同建议的 但都是礼貌的交流 我很愿意跟这样的网友交流 今天照理D了一款 分享出来 没想到不知道怎么触怒了HKM4这位网友 我喜欢地狱男爵这个角色 一开始就成了他嘴里的破烂玩意也有人喜欢 我适度提醒他注意礼貌 最后还被反讽为狗喜欢吃屎 我也是一头雾水 你可以批评我D的不好 提出意见咱们交流 何故一开始就人身攻击?本人在圈内发言向来和气 不曾得罪别人 今天我也许有点玻璃心了 但是觉得论坛以前不是这样的啊 怎么突然冒出这样的人来 不知道此人是针对我 还是他就是把喷当做自己的交流方式?不知道此贴应该发在哪里 如果影响论坛了 麻烦坛主删帖 谢谢

原贴地址http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=340781&page=1#pid6662240

alberttopgun 发表于 2018-5-26 19:34

刚看了个改78047AK的帖子,里面有这哥们回复,当时感觉这哥们说话还挺冲,唾沫星子里带着火星子,转眼这就有人投诉他了 哈哈哈哈哈。对事不对人讲真:没家教的是应该整治一下

钢铁帝国 发表于 2018-5-26 19:40

有些人喜欢挖苦讽刺难免的,包括ZIP和我也都被人讽刺过,甚至还有人专门注册小号来挖苦,现实社会也是如此,平常心。
论坛是有版规约束的,如遇到露骨的人身攻击,可以通过论坛的“投诉”机制来上报给管理。
另外本贴不符合潮流区内容,故转移到纠纷区。

HKM4 发表于 2018-5-26 19:41

alberttopgun 发表于 2018-5-26 19:34
刚看了个改78047AK的帖子,里面有这哥们回复,当时感觉这哥们说话还挺冲,唾沫星子里带着火星子,转眼这就 ...

这不是说话冲,是他冲我也冲。

论坛上不需要过于温良恭俭让,既然你有胆发作品,就要允许别人说好听的,也要允许别人说不好听的!要不这叫什么论坛,干脆叫捧坛得了!

dragon5406 发表于 2018-5-26 19:41

刚看了个改78047AK的帖子,里面有这哥们回复,当时感觉这哥们说话还挺冲,唾沫星子里带着火星子,转眼这就 ...

有事咱们说事   说话冲你可以说他个性 但是这人是压根就是人身攻击 不知道是现实生活中太不顺 过来发泄一下还是我发的帖子刺激到他了 我很纳闷啊 希望当事者解释一下

dragon5406 发表于 2018-5-26 19:44

HKM4 发表于 2018-5-26 19:41
这不是说话冲,是他冲我也冲。

论坛上不需要过于温良恭俭让,既然你有胆发作品,就要允许别人说好听的 ...

我能接受玩家批评我D的作品 又不是没人批评过 你可以翻看我跟人家怎么交流的 但是我不能接受喷子来喷我喜欢某些角色 你敢喷你就要敢认啊

dragon5406 发表于 2018-5-26 19:46

钢铁帝国 发表于 2018-5-26 19:40
有些人喜欢挖苦讽刺难免的,包括ZIP和我也都被人讽刺过,甚至还有人专门注册小号来挖苦,现实社会也是如此 ...

说得对 只是头一次遇到这种上来就人身攻击的喷子 觉得跟吃了苍蝇一样恶心

HKM4 发表于 2018-5-26 19:46

dragon5406 发表于 2018-5-26 19:44
我能接受玩家批评我D的作品 又不是没人批评过 你可以翻看我跟人家怎么交流的 但是我不能接受喷子来喷我喜 ...

你不接受喷子,我不接受装B。

dragon5406 发表于 2018-5-26 19:53

HKM4 发表于 2018-5-26 19:46
你不接受喷子,我不接受装B。

要是你看我像是在装B的话 那么估计你看谁都像是装B吧 看看你自己发过什么有营养的帖子跟大家分享过吗 当一个纯粹的杠精真没什么了不起的 还有 如果你不是装B攻击别人 那么你拿出任何一个有说服力的作品 再来驳斥我吧 本人真没什么了不起 但是也起码给论坛贡献了32个精华帖 也参加论坛各种比赛 没什么好名次 起码也算是支持论坛活动了

HKM4 发表于 2018-5-26 20:00

我不需要什么精华贴,就像我到博物馆颀赏艺术品一样,智力健全的人能过对比就能分出高下。

像你这种,贡献了精华贴就想嘚瑟,这不叫装逼叫什么。

我见过别的大佬即使出精品也很谦虚,你应当不属于这类,你冲,当然我也冲。我向来不喜欢温良恭俭。

听你发言就向闻见你在一个狭小的空间里放屁。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想知道论坛里面的风气是这样的吗