1982764317 发表于 2018-4-30 14:29

erye_1981 发表于 2018-4-30 14:24
我怎么觉得你表达前后有些矛盾啊?开始说DAM东西太贵,后边又7、8百的可以接受?那前边兄弟给你推荐的那 ...

不是矛盾,是因为看了你的那些话,这才明白了

1982764317 发表于 2018-4-30 14:30

1982764317 发表于 2018-4-30 14:29
不是矛盾,是因为看了你的那些话,这才明白了

大妈那款海军好像淘宝有货,多少忘了,他素体怎么样?

erye_1981 发表于 2018-4-30 14:34

1982764317 发表于 2018-4-30 14:30
大妈那款海军好像淘宝有货,多少忘了,他素体怎么样?

大妈那款还没出货呢。大妈素体完全没有问题。如果你开始不想花那么多钱,这个几个你可以考虑看一看,东西没的说,就是不涨钱,目前价格基本都在500-600.

1982764317 发表于 2018-4-30 14:41

大妈那款还没出货呢。大妈素体完全没有问题。如果你开始不想花那么多钱,这个几个你可以考虑看一看,东西 ...

你发的这第一张图他是什么牌子的?

Pano-杨 发表于 2018-4-30 14:47

500~600建议ss066,ss087,055的话也可以,不过皮手套会老化,要有点心里准备

1982764317 发表于 2018-4-30 14:48

大妈那款还没出货呢。大妈素体完全没有问题。如果你开始不想花那么多钱,这个几个你可以考虑看一看,东西 ...

还有没有推荐的,第三款排爆部队的连体衣我不喜欢,第二个是SS的吧?听说SS都不兼容其他牌子的接口,第一款呢头雕是个光头……

erye_1981 发表于 2018-4-30 14:53

1982764317 发表于 2018-4-30 14:41
你发的这第一张图他是什么牌子的?

第一个是PH 的VBSS,剩下三个都是SS的。

1982764317 发表于 2018-4-30 14:53

其实我蛮喜欢FLAGSET面具雇佣兵这个类型的,不知道玩兵人的口中的F牌怎么样

erye_1981 发表于 2018-4-30 14:53

1982764317 发表于 2018-4-30 14:48
还有没有推荐的,第三款排爆部队的连体衣我不喜欢,第二个是SS的吧?听说SS都不兼容其他牌子的接口,第一 ...

头雕可以换内塞,就兼容了啊

1982764317 发表于 2018-4-30 14:53

其实我蛮喜欢FLAGSET面具雇佣兵这个类型的,不知道玩兵人的口中的F牌怎么样
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新人提问