dracu 发表于 2018-4-23 17:49

3A - Ka Mumb蒸汽墓仆(木乃伊)露锋芒

在暗影塔下深深的墓穴储藏室里,暗影先生陷入了沉思...

暗影先生:“你他娘的僵尸博士,今天我终于拿回了量产低成本步兵战士的冠军称号,生产他们,我几乎花了5000年时光,不过值得很。对了,我刚才是不是说你他娘滴了,僵尸博士?......这是蒸汽驱动式木乃伊,柯博切一定会为她儿子骄傲......该死,我真该崇拜我自己-暗影先生。”

“蒸汽木乃伊既能打斗,也能搞些小事情,比如为我女儿小影子扛些购物品什么的!”

“所以听好了,僵尸博士,你最好现在给我拿钱来,否则让我的这些老哥们给你点颜色看看!”

“我的蒸汽墓仆最厉害之处是能成为我的铁拳,助我从这座浮华城镇开始拓展力量、掌控世界!我刚才是不是说你他娘滴了,僵尸博士?”

僵尸博士:......

zenghanrui 发表于 2018-4-23 17:52

{:7_238:}{:7_238:}{:7_238:}{:7_238:}

约会 发表于 2018-4-23 17:54

没看懂

dracu 发表于 2018-4-23 18:09

约会 发表于 2018-4-23 17:54
没看懂

3A Adventure Kartel 中的形象设定,蒸汽木乃伊,暗影家族创造,僵尸的克星。

dracu 发表于 2018-4-23 18:10

zenghanrui 发表于 2018-4-23 17:52

3A toysAdventure Kartel 中的形象设定,蒸汽木乃伊,暗影家族创造,僵尸的克星。

dracu 发表于 2018-4-23 18:10

3A toysAdventure Kartel 中的形象设定,蒸汽木乃伊,暗影家族创造,僵尸的克星。

superzhu927 发表于 2018-4-23 23:58

是这样
页: [1]
查看完整版本: 3A - Ka Mumb蒸汽墓仆(木乃伊)露锋芒