小白-咖啡 发表于 2018-3-14 23:48

2018·DAMToys杯·DIY- FBI SWAT

平时工作比较忙,出差比较多。憋的太久春节假期在家量产。
喜欢的题材就喜欢组队,组队是一种病。

小队长杰米

破门手卡特

攻击手艾伦

最后附一张合影

附上参考图

这次DIY难度不是很高,由于是组队所以自制了臂章
臂章呼号参考图如下

电脑编辑好后,A4彩色打印就行,剪下来后先贴一层黑色电工胶布,再贴双面胶。

tidus227 发表于 2018-3-14 23:56

小队成型{:7_246:}

luwenjunss 发表于 2018-3-15 00:08

请问lz~剪下来后先贴一层黑色电工胶布 这个用意是什么??
那么是用Photoshop编辑的吗?是用相片纸还是普通a4?还有lz的素材一般是在哪里能找到 能分享分享吗{:7_246:}{:7_246:}{:7_246:}{:7_246:}{:7_246:}

nsxz 发表于 2018-3-15 00:14

组队厉害了,FBI小绿人也是经典颜色啊

德意志第四帝国 发表于 2018-3-15 00:25

请问一下鞋子都是胶鞋吗?特别是艾伦的,求个出处。

憤怒的橙子 发表于 2018-3-15 07:48

很漂亮很有味道的FBI SWAT。

leodown 发表于 2018-3-15 08:53

逼我也要组队起来 你成功了 小白 哈哈

小白-咖啡 发表于 2018-3-15 09:11

德意志第四帝国 发表于 2018-3-15 00:25
请问一下鞋子都是胶鞋吗?特别是艾伦的,求个出处。

都是胶靴   艾伦的鞋子是一个小厂出的   抓地力不是很好

小白-咖啡 发表于 2018-3-15 09:14

luwenjunss 发表于 2018-3-15 00:08
请问lz~剪下来后先贴一层黑色电工胶布 这个用意是什么??
那么是用Photoshop编辑的吗?是用相片纸还是普 ...

使用普通A4纸打印就行,差一点的A4纸没反光,好的A4纸反而有反光。
颜色偏差是看墨盒的
黑色胶布 一是增加A4纸的韧性二是A4纸侧面是白色的,加了黑色胶布侧面会有一层黑色,看上去更真实
素材一般都是网上慢慢收集,呼号章文字性的东西完成就是自己PS的

玉茶香 发表于 2018-3-15 09:15

组队帅炸,最近商家好像有意引导玩家组队,要不就是双出,要不就是两套装备,营销手段
页: [1] 2
查看完整版本: 2018·DAMToys杯·DIY- FBI SWAT