nightmale2005 发表于 2018-2-24 16:54

这是恶趣味么。。。

长脖怪~多见于ES整盒

大头怪~如DAM VDV 娜塔莎

今天又见到了新的怪物。长腿怪 特雷西

真是棒棒哒~~~开盒送惊悚系列
:lol:lol:lol
换掉素体。还是感觉不好

北京四爷 发表于 2018-2-24 17:57

脖子可以各种扭,哈哈哈哈

nightmale2005 发表于 2018-2-24 18:29

北京四爷 发表于 2018-2-24 17:57
脖子可以各种扭,哈哈哈哈

有脖的软脖素体扭的更自然。

zero0731 发表于 2018-2-24 20:12

什么鬼?!

Galahad 发表于 2018-2-24 20:53

长脖子可以拆出连接器,把脖子切掉几毫米解决{:7_239:}

luwenjunss 发表于 2018-2-24 21:07

LZ 特蕾西腿长究竟是dam两个素体不同还是 素体一样是鞋的问题啊??

nightmale2005 发表于 2018-2-24 21:51

luwenjunss 发表于 2018-2-24 21:07
LZ 特蕾西腿长究竟是dam两个素体不同还是 素体一样是鞋的问题啊??

问到关键点了见图。素体的腿超长
另外这鞋子的连接器还是个性模式。
鞋子做的跟细针一样。接地也不太好
所以我干脆把素体和鞋子都换了。
:L:L

luwenjunss 发表于 2018-2-24 22:25

nightmale2005 发表于 2018-2-24 21:51
问到关键点了见图。素体的腿超长
另外这鞋子的连接器还是个性模式。
鞋子做的跟细针一样。接地也不太好 ...

哦哦 那就是素体问题比较大   之前买了这对鞋穿在vc素体也是超长腿   看来换vdv的矮素体应该会好吧?

nightmale2005 发表于 2018-2-24 22:52

luwenjunss 发表于 2018-2-24 22:25
哦哦 那就是素体问题比较大   之前买了这对鞋穿在vc素体也是超长腿   看来换vdv的矮素体应该会好吧?
我对比了一下。
左边是特雷西 右边是VC的薇拉
目测身高差不多,但用尺子量,特雷西腿长14.5CM左右 薇拉腿长14CM左右。特雷西的腿大概长了5MM。
同时我也仔细看了下特累西的鞋。。鞋底确实增高的很厉害。
再加上给特雷西的牛仔裤又属于极度瘦身的那种。
所以。我认为特雷西长腿之谜。不是由单一的一个因素造成的。而是至少包含了以上三个因素。只能猜测这是设计时候有意而为的恶趣味吧。。

(另外特雷西的鞋是小头接不上薇拉的素体啊。请问你是用了VC哪款素体呢)

nightmale2005 发表于 2018-2-24 23:07

Galahad 发表于 2018-2-24 20:53
长脖子可以拆出连接器,把脖子切掉几毫米解决
打算这么搞。或者直接切成无脖头雕。。
但是如果用笔刀或钳子的话。几毫米的修改怕把握不好。
只能用做模型的小电动锯来搞了。(好贵啊)
页: [1] 2
查看完整版本: 这是恶趣味么。。。