代号Lc814A 发表于 2018-1-23 20:03

关于DAMTOYS 新品:1/6 精英武器系列 3 - 战术VECTOR(短剑)冲锋鎗 套装 2问

问1
请问图一红圈处部件是什么?有什么作用?绝大多数个人所见的影视游戏和实物照片中都没有这个东西.....

问2
请问红线所画所圈处这个增强枪管装置有什么作用?结构上是类似消音器一样装上的还是根本一体的类似长鎗管?

提前感谢解惑了

逆空 发表于 2018-1-23 20:06

那就是个手电筒
那细长的消音DAM设计师原话引用:长的是在民用法律限制下的长鎗管用的,并不是整个消声器都是消声腔室,后半部分是为了包住长鎗管,末端部分才是消声器,这种是整体式消声器不是快拆的

tzx007! 发表于 2018-1-23 20:16

我也认为是灯

代号Lc814A 发表于 2018-1-23 20:17

那就是个手电筒
那细长的消音DAM设计师原话引用:长的是在民用法律限制下的长鎗管用的,并不是整个消 ...

了解,谢谢

代号Lc814A 发表于 2018-1-23 20:19

tzx007! 发表于 2018-1-23 20:16
我也认为是灯

这灯的位置真神奇

heaven_finn 发表于 2018-1-23 20:28

是安装战术手电的

heaven_finn 发表于 2018-1-23 20:28

长条的那个是鱼鹰消好像是带着长鎗管一起的

布鲁司南 发表于 2018-1-23 20:36

观察真仔细,学习了,谢谢,多少钱一把啊,还没预定的

熊猫重工 发表于 2018-1-23 20:41

那就是个手电筒
那细长的消音DAM设计师原话引用:长的是在民用法律限制下的长鎗管用的,并不是整个消 ...
Vector CRB就是形状像消声器的套管而已 无消声作用

gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-1-23 21:05

1.枪灯
2.为了合法而加装的饰品
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于DAMTOYS 新品:1/6 精英武器系列 3 - 战术VECTOR(短剑)冲锋鎗 套装 2问