试探的边缘 发表于 2018-1-13 21:21

【新人求助】包胶素体出现爆胶是不是就没救了?

新买的PH素体,因为穿丝袜,拉不上去,用力过猛,竟然出现一点点爆胶了,在脚面上,虽然不仔细看看不出,但是还是想问一下,有办法补救吗?

ZIP 发表于 2018-1-13 21:35

保持最自然的姿势,不再拗POSE,那个有问题的部分

包胶素体 平时陈列的时候适合较直挺的站姿,
漂亮的POSE大活动,拍完照片就拗回来吧

试探的边缘 发表于 2018-1-13 21:48

ZIP 发表于 2018-1-13 21:35
保持最自然的姿势,不再拗POSE,那个有问题的部分

包胶素体 平时陈列的时候适合较直挺的站姿,

看来只有避免剧烈运动了,哎~

狐狸 发表于 2018-1-13 22:53

裂了就没办法了

巴尔萨泽 发表于 2018-1-13 23:13

有的救!!!!在淘宝上买那些****娃娃修补硅胶。(硅胶成人用品胶水 硅胶娃娃修复胶水 干后柔软 不发硬 100ML)把裂开的地方拉开在缝隙中用牙签挑一点进去然后调整到不裂开的状态,一晚上裂纹就没了。

77lyf 发表于 2018-1-14 01:03

有的救!!!!在淘宝上买那些****娃娃修补硅胶。(硅胶成人用品胶水 硅胶娃娃修复胶水 干后柔软 不发硬 10 ...

嘿嘿老司机。

巴尔萨泽 发表于 2018-1-14 03:53

77lyf 发表于 2018-1-14 01:03
嘿嘿老司机。

我还真不是老司机······
我也是包胶素体暴胶了,觉得完蛋了。
有一天看到坛子里有晒1:1娃娃的,灵机一动私信问他那么贵的大娃娃会暴胶么?回答 一样会,但有修复胶水。
我就上淘宝买到了。试用了一下,效果杠杠的。

yayamk25 发表于 2018-1-14 20:29

巴尔萨泽 发表于 2018-1-14 03:53
我还真不是老司机······
我也是包胶素体暴胶了,觉得完蛋了。
有一天看到坛子里有晒1:1娃娃的, ...

这个小秘密,一般人都不知道的。

试探的边缘 发表于 2018-1-16 00:18

有的救!!!!在淘宝上买那些****娃娃修补硅胶。(硅胶成人用品胶水 硅胶娃娃修复胶水 干后柔软 不发硬 10 ...

那我买了硅胶粘合剂 HY-128 也能用的吧?好像也是能粘实体娃娃的

布鲁司南 发表于 2018-1-16 23:01

哈哈,学习了,没敢买包胶的,怕爆
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人求助】包胶素体出现爆胶是不是就没救了?