Nurherz 发表于 2017-12-29 21:57

谈不上纠纷,就是想搞明白一件事

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333933

为了争取自己想要的东西,交易区在帖子里一位仁兄多喊抢要了后,我喊又要了5个,比其最后喊要四个多了一个图的东西。而卖家说的是多要优先。最后发了链接给那位仁兄,因此我糊涂了,论坛的“多要优先”到底是数量还是价值?

Thetis 发表于 2017-12-29 22:07

心疼楼主。

有点偏题,不过也想抱怨个事。
二手区常年有人时刻蹲着,有好东西,大秒价,一般玩家也根本抢不过。
古代题材的,一般抢不到好东西。我只想说你们怎么这么闲这么有钱这么吊...是时候放弃二手区了。

hujiaweity 发表于 2017-12-29 22:14

逛2手区不如直接逛咸鱼更容易找到心仪的好货,真的,2手区现在也就看看,顺便了解下行情而已

llabc 发表于 2017-12-29 22:15

瞳殇白啼 发表于 2017-12-29 22:48

价格 不是要的图多少论坛好像有专门的规则 可以去翻看一下

Nurherz 发表于 2017-12-29 22:49

瞳殇白啼 发表于 2017-12-29 22:48
价格 不是要的图多少论坛好像有专门的规则 可以去翻看一下

学习了,没那功夫去看那长篇大论。论坛要东西本来也就看个缘分。没事啦

瞳殇白啼 发表于 2017-12-29 22:52

Nurherz 发表于 2017-12-29 22:49
学习了,没那功夫去看那长篇大论。论坛要东西本来也就看个缘分。没事啦

ok 经常收东西都知道啦 我其实还是想要那三图麦迪就是凑凑钱数回头遇着买家出了算了

瞳殇白啼 发表于 2017-12-29 22:53

这次的星战和爱丽丝都是物美价廉

viking1996 发表于 2017-12-29 23:01

不管闲鱼还是二手区总有人蹲着等着大秒价。。。一般人还真的抢不过,不到年末我也不太喜欢多要优先这种招数,因为有时候我也因为多要优先这种门槛抢不到想要的东西。。。。感觉二手区有时候就是凭缘分和运气

Nurherz 发表于 2017-12-30 00:11

viking1996 发表于 2017-12-29 23:01
不管闲鱼还是二手区总有人蹲着等着大秒价。。。一般人还真的抢不过,不到年末我也不太喜欢多要优先这种招数 ...

理解理解
页: [1]
查看完整版本: 谈不上纠纷,就是想搞明白一件事