icewing83 发表于 2017-12-1 15:28

想问问80sToys的生化危机斑马装克里斯什么时候会出货

2016年2月有了宣传的帖子,具体地址http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=292141&extra=&highlight=80Stoys&page=1然后我当时在某宝比较靠谱的大店定了,到现在已经都要2017年底了,仍然没有补款。
10月的时候我问过一次店铺这个货到底还会不会出,店铺说问过厂家会出。然而预计日期仍然未知。
就想问问有没有也定了的朋友,以及这种已经几乎快要接近2年了不出货的情况,到底还会不会出,还是这个厂子已经销声匿迹了?毕竟时间有点长了,总会有点担心。

78广而告之 发表于 2017-12-4 11:18

小作坊,估计老板都跑了

ZIP 发表于 2017-12-4 15:42

无责任回复:

多半是接到的预定单数量太少,若生产则亏本,以致放弃。

唐朝诗人 发表于 2017-12-6 19:25

问过说年前会出

icewing83 发表于 2017-12-8 18:47

ZIP 发表于 2017-12-4 15:42
无责任回复:

多半是接到的预定单数量太少,若生产则亏本,以致放弃。

不好意思。想问问要是这种情况,定金怎么办啊?TAT。商家说是会出,所以也不会愿意退定金。然而这种无限制的变相坑定金也太过份了。如果厂家放弃会通知商家吗?定金是厂坑了还是店铺坑了?

icewing83 发表于 2017-12-8 18:48

问过说年前会出

谢谢。希望真能出,我等的已经怀疑人生了,笑哭。

唐朝诗人 发表于 2017-12-8 19:39

icewing83 发表于 2017-12-8 18:48
谢谢。希望真能出,我等的已经怀疑人生了,笑哭。

昨天又问了,说年前铁定到货了,坐等了

icewing83 发表于 2017-12-8 22:06

唐朝诗人 发表于 2017-12-8 19:39
昨天又问了,说年前铁定到货了,坐等了

嗷嗷嗷,那真是太好了。非常感谢!

icewing83 发表于 2018-4-13 16:01

问过说年前会出

这位大哥,能求帮忙再问问不?至今还是没有出货的任何消息。
页: [1]
查看完整版本: 想问问80sToys的生化危机斑马装克里斯什么时候会出货