mowenqing1980 发表于 2017-11-26 21:58

投诉ID 独角兽之爱 放鸽子 2014年 2017年各一次

如题 昨天发布了一个出售贴,ID 为“独角兽之爱”的玩家喊了“先款全要”。给了对方帐户后一直未见付款。今晚上再看交易帖,对方将内容改为了“卖家联系不上”。。
   交易帖留了联系QQ,登录后未见买家添加;我的支付宝帐户有个好友申请,通过后询问却一直不说话,可见买家根本未主动联系我。
    该ID已经是第二次放我鸽子了,寻求该ID的真实信息等备案用。

交易链接http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=332428&page=1#pid6540995
    联系记录

论坛短信记录

支付宝联系记录

论坛回帖记录

此人2014年的鸽子记录,当时选择了不介意,看来是错的。

zenghanrui 发表于 2017-11-26 22:22

鸽子炖汤 来一只抓一只

米格29 发表于 2017-11-26 22:36

不想要就大大方方的说“抱歉,不要了”。何必找理由。

钢铁帝国 发表于 2017-11-26 22:51

已通知当事人速来处理

cn81luv9009 发表于 2017-11-26 23:56

吃瓜群众路过

FalleN 发表于 2017-11-26 23:59

好价的还鸽。。。几个兄弟排队要

独角兽之爱 发表于 2017-11-27 04:54

第一。我喊了之后你根本没有在帖子上和我确认过(不知道你是否想出给我)之后你还自己顶了贴继续卖
第二。我也给你留言了,也主动加你支付宝好友(我想咨询你一些问题),可是你没同意啊。
第三。第一天我加你你没有同意,到了第二天我去帖子里修改回复(打算取消交易)之后你才通过验证,前后也就两天的事,难道这样就定义为鸽子了吗?
不是我不联系你好吧,是你不加我。。到了最后我改回复的时候你才现身,这锅背得可冤了。

mowenqing1980 发表于 2017-11-27 08:18

独角兽之爱 发表于 2017-11-27 04:54
第一。我喊了之后你根本没有在帖子上和我确认过(不知道你是否想出给我)之后你还自己顶了贴继续卖
第二。 ...

第一 我都给你帐户、打款金额了,还说不确定卖给你?搞笑呢?
第二 不是所有人都习惯于用支付宝账户聊天的。用这个方法聊就陪你,那是否能有点耐心多登录看看。有时间刷论坛没时间登支付宝聊天?
第三 前天晚上八点喊要,到昨天下午三点修改回帖内容,前后不到一天时间,自己看截图吧。不知你说的两天没回复是什么意思。

78广而告之 发表于 2017-11-27 08:52

老兄不必介怀,鸽子您继续投诉,东西我帮您先款打包接盘儿了~~~

kukumengmeng 发表于 2017-11-27 10:05

78广而告之 发表于 2017-11-27 08:52
老兄不必介怀,鸽子您继续投诉,东西我帮您先款打包接盘儿了~~~

解楼主后顾之忧 做论坛最美接盘侠;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉ID 独角兽之爱 放鸽子 2014年 2017年各一次