lac731 发表于 2017-11-5 10:06

请各位看看着算不算无损

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=331347&extra=page%3D1原帖地址 买时特地强调是否无损收到货入下图 卖家拒不认账且态度恶劣虽说只是包带少了个铜扣 但是确实挺碍眼,我觉得买卖2手本来就事先把问题说清楚,这跟吹毛求疵无关。不知道各位同好觉得这算不算是无损

viking1996 发表于 2017-11-5 10:28

可能对方觉得这是个小问题吧,我有时候买到二手的碰到这种问题也是可以自己解决就自己解决,不过严格来讲,无损说实话不讲新旧程度的话就是和原品比没有损坏....从这点讲对方可能描述就不够详细了。就是个小亮片,好好协商解决吧

llabc 发表于 2017-11-5 10:30

FalleN 发表于 2017-11-5 10:37

二手的很少买到如卖家所说所谓“无损”,只要卖家不扯皮承认失误一般就算了,退钱也没要,要是不承认就跟他死磕

xiaochaoren 发表于 2017-11-5 12:11

小问题,我觉得没必要。。。

米格29 发表于 2017-11-5 14:13

卖家如果知道这个情况应该说明下的,本身倒是个小问题。

哈里森·琼斯 发表于 2017-11-5 17:04

卖家好好说啊...可能你是没发现,态度好一点解释一下不就好了

MP战队的QQ 发表于 2017-11-5 17:21

原贴没看见卖这个包啊??是整盒吗??楼主别着急,会不会是整盒中奖了卖家自己也没发现呢??应该能沟通,双方态度好一点儿,商量呗~~~~~~

法兰西斯.李 发表于 2017-11-5 17:33

可能賣家也沒留意到少了個小小“鉚釘”

凝结浪漫 发表于 2017-11-5 18:38

法兰西斯.李 发表于 2017-11-5 17:33
可能賣家也沒留意到少了個小小“鉚釘”

兄弟要不说铆钉,我也没看出来哪里无损,有时候一些小细节真不太容易注意到
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位看看着算不算无损