碳素铅笔头 发表于 2017-10-25 20:23

为什么有个别威龙兵人编号200+ 300+,但却是08年生产的?

为什么有个别威龙兵人编号200+ 300+,但却是08年生产的?难道不应该是按照生产顺序年代按序排号吗?

ZIP 发表于 2017-10-25 21:10

产品编号表排序, 并不是实际产品出货顺序

这涉及到了研发的资料收集,考证,制版等多种不可预计的因素

碳素铅笔头 发表于 2017-10-25 21:20

ZIP 发表于 2017-10-25 21:10
产品编号表排序, 并不是实际产品出货顺序

这涉及到了研发的资料收集,考证,制版等多种不可预计的因素

之前在威龙微博留言,希望他们考虑回归1:6二战兵人,居然回我了好开心{:7_245:}

ZIP 发表于 2017-10-25 21:42

碳素铅笔头 发表于 2017-10-25 21:20
之前在威龙微博留言,希望他们考虑回归1:6二战兵人,居然回我了好开心

DML回复了什么内容呢?

”感谢你的建议,我们会考虑这个可能性“

没有干货就没啥意思了哈

Nosiy 发表于 2017-10-25 22:32

呃,最怕的就是这种回答。。

碳素铅笔头 发表于 2017-10-25 23:12

哈哈, 比这个稍微详细一点点,说会把这个建议转达给开发部门

碳素铅笔头 发表于 2017-10-25 23:14

问您一下, 界线跟龙之城有关系吗?界线出过橡树叶的连体服吗?,   感觉TC之前出的橡树叶连体服, 迷彩的纹理不如威龙啊

米格29 发表于 2017-10-26 11:09

碳素铅笔头 发表于 2017-10-25 23:14
问您一下, 界线跟龙之城有关系吗?界线出过橡树叶的连体服吗?,   感觉TC之前出的橡树叶连体服, 迷彩的纹 ...

我觉得似乎是一家。。。。

zhnkt 发表于 2017-10-26 11:22

碳素铅笔头 发表于 2017-10-25 23:12
哈哈, 比这个稍微详细一点点,说会把这个建议转达给开发部门

据说是子承父业,威龙1:6是父打下的江山,到了子,子不喜欢,要指望威龙回归1:6,只能寄希望于孙承子业的情况了
页: [1]
查看完整版本: 为什么有个别威龙兵人编号200+ 300+,但却是08年生产的?