rayz 发表于 2017-10-28 15:58

吉娃娃 发表于 2017-10-28 15:17
老铁,别跟他纠缠了,没啥意义。

嗯,就是,本来就和这位朋友没任何关系,更谈不上有啥意义。既然如此正义凛然的,就等等看做何解释吧!既然他主动要把管理员阁下牵扯进来,再等等吧,不行就开单张请管理员来裁决吧!

米格29 发表于 2017-10-28 16:25

嗯,就是,本来就和这位朋友没任何关系,更谈不上有啥意义。既然如此正义凛然的,就等等看做何解释吧!既 ...

欢迎请管理员,看我的发言和做法有无矛盾或者?做的不到位的地方。真的!让所有人都来判断下。

rayz 发表于 2017-10-28 17:43

欢迎请管理员,看我的发言和做法有无矛盾或者?做的不到位的地方。真的!让所有人都来判断下。

就是说你让我发誓的前题承诺不打算履行了是吧?

米格29 发表于 2017-10-28 18:12

rayz 发表于 2017-10-28 17:43
就是说你让我发誓的前题承诺不打算履行了是吧?

麻烦你把我发言的意思搞清楚,谢谢。

rayz 发表于 2017-10-28 18:43

米格29 发表于 2017-10-28 18:12
麻烦你把我发言的意思搞清楚,谢谢。

你一直都以正义正面的印象出现,我也做到了打不还手骂不还口,怎么说到关键的又绕回去了?那好吧,我就再问你一次吧:你62楼的发言,是什么意思呢?我已按照你说的照办了,请你来正面解释下吧。我真不想按迷信的方法,反转我的誓言,再翻十倍来毒咒你们全家,毕竟他们是无辜的,要为你的不受承诺来付出代价。

无锡小海军 发表于 2017-10-29 01:40

emily_leung 发表于 2017-10-28 09:10
同情兄弟。同时要对付两个秀智商下限的。我看就算了吧。你永远解释不通的

跟秀下限的人交流 永远没法在一个频道他们永远会跳过重点 妄想把你拉到跟他们一个频道扯淡然后用丰富的扯淡经验打败你

无锡小海军 发表于 2017-10-29 01:44

米格29 发表于 2017-10-28 09:59
我看小海军同学不要再纠缠了,毒誓都发了。
大家就看老天的了,说谎的王八蛋,你就等着老天爷来惩罚吧! ...

没纠缠过他除了平台发了 曝光帖 我都没联系过这货 他开始死不承认是他卖给我的时候 我就知道钱退不了了也没指望有什么结果 就是希望大家看清这类人

无锡小海军 发表于 2017-10-29 01:46

米格29 发表于 2017-10-28 11:58
你神经错乱是不是,要我消除什么影响,你不懂中国话吗?

所以我交流到后面发现有必要让坛友众筹下给他看看脑科

无锡小海军 发表于 2017-10-29 01:52

嗯,就是,本来就和这位朋友没任何关系,更谈不上有啥意义。既然如此正义凛然的,就等等看做何解释吧!既 ...

你坑新人然后坛友说你几句 你自己都没解释清楚要坛友给你解释?你怕是石乐志吧 没看清自己的位置

无锡小海军 发表于 2017-10-29 01:55

不用理这个娘炮我的事开帖这么久他一句没解释他现在舔个脸居然让坛友给他解释 我也是笑了 他是真的已经可以做的自己骗自己了 完全没认清自己的位置现代版阿Q
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 关于论坛id:无锡小海军投诉情况说明