必然的GHOST 发表于 2017-10-1 21:35

关于海豹自D的问题-----求教

趁着最近热门的DAMK9的话题,也激起了我自D的想法,但是遇到了个问题希望请教大家。
现在关于自D用的鞋子,我身边散件有之前SS 的FBI 的KAILASH户外靴 ,但是这个海豹用不用呢? KAILASH户外靴 ?

盼复~~!!

必然的GHOST 发表于 2017-10-1 21:43

有么有知道的啊

不会用炸弹的UDT 发表于 2017-10-1 21:53

抢个2楼,楼主可以在战甲网上逛逛看有没有,那群人基本上啥都穿过

xiaotianwa 发表于 2017-10-1 22:32

D近期的DEVGRU还是用所罗门的鞋子合适一些,毕竟出镜的照片很多。你这双鞋时间比较久远一点了。

必然的GHOST 发表于 2017-10-1 22:46

xiaotianwa 发表于 2017-10-1 22:32
D近期的DEVGRU还是用所罗门的鞋子合适一些,毕竟出镜的照片很多。你这双鞋时间比较久远一点了。

好吧.....那么Merrell、Asolo 、Oaklay这些是不是也是年代比较早的鞋子(海豹穿过的)?

eof威廉 发表于 2017-10-1 23:43

[url=forum.php?mod=redirect

求教一下,78037那款鞋子配海豹考证吗

兵人校长 发表于 2017-10-1 23:53

我记得好像游骑兵穿过同款不同色的

xiaotianwa 发表于 2017-10-2 15:50

必然的GHOST 发表于 2017-10-1 22:46
好吧.....那么Merrell、Asolo 、Oaklay这些是不是也是年代比较早的鞋子(海豹穿过的)?

o记其实穿海豹穿出来的照片很少,fsn95和麦乐的也是以前穿的多了,现在少见了,但也肯定有穿嘛

必然的GHOST 发表于 2017-10-2 20:27

xiaotianwa 发表于 2017-10-2 15:50
o记其实穿海豹穿出来的照片很少,fsn95和麦乐的也是以前穿的多了,现在少见了,但也肯定有穿嘛

好的,谢谢解答
页: [1]
查看完整版本: 关于海豹自D的问题-----求教