无锡小海军 发表于 2017-8-24 05:14

投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子

先曝骗子ID@rayz

先款1454买了此人10把武器 除了一把SS的M4说是枪头粘死了低价处理给我 其他说全是无损的 我也按无损的价买的
东西到了一个薄纸盒装的 打开上来就是两把断的 剩下的也是一堆断过胶痕暗病 想想他卖的本身也不贵 加上之前也碰过这种情况
在论坛上买了其他兄弟的武器 发现有胶痕之前断过 那位兄弟说他真不清楚 买来就这样 以为是全新的 那我说没事
既然不知道就算了 不退了 不是多大的事 说清楚就好 我当个接盘侠没事   

然后说说这位 我意思就断掉的两把退货吧 邮费我来出 其他有暗病的我也不多烦了图片我都拍下来发过去给他看了
各种装傻充愣 死活不承认 真的神烦这种人 玩兵人头一次遇到这种款式的 之前也是看他等级还可以虽然不认识他 但还是先款了 没想到会这样
之前他打包武器的帖子他已经删了 里面他确确实实说了 东西都是无损的 如果有损 他会说清楚

更有意思的是他认为我无法证实我给他的照片就是他发的东西 这有什么难的 后面我有对比他发货前给我图片和我发给他的图片
各位可以看看是不是同一款武器 就好像我会没事吃饱了先款1454去买他10把武器 然后一把把弄坏上胶水就为了来逗他玩一样 上图 慢慢看
本来我认为没多大点事 退两把断了的杂牌枪 也就215快非要在那装13 那剩下那些问题我图文并茂发出来
大家以后买他东西擦亮眼睛 那些掉漆耗损什么的我就不发了 就发些重点车不开了 违规了

快递箱拿出这个薄纸盒就感觉不妙了

快递弄断的两把 质量也是差 不知什么杂牌的dam和ss都枪都没断 本来没什么 但看了断的地方

上面有胶水修复过的痕迹 超级明显的胶痕 之前就断过 是重新粘过的枪管 说好的无损呢?!?!断过你当无损卖我?这个骗子看了我给的图还是死活不承认

上面这张是我收到的实物 dam的狙击鎗 火冒断裂了 说好的无损呢?!?! 我可是无损价买的

下面三张是他的图 看清楚了 是他之前发过来的图 上面这鎗的火冒已经断了 我后来翻聊天记录找证据翻到的 特意放大了 就问这骗子 是不是同一把

还要不要我证明我发的图是不是你卖给我的武器?

卖我四个mp5快拔 三个是裂的 剩下那一个也裂了一半 说好的无损呢?!?!

断的 说好的无损呢?!?!

枪灯是粘死的 之前怎么不说?知道是粘死的 我肯定不要

下面这把M4说枪头断了粘过的 这是唯一一把说有损的 实际枪托消音器镭射全是粘死的 且粘的很烂 到处是胶痕 早知道是这个品相 真的50也不要

下面这把固定枪身和榴弹发射器之间的卡扣呢另一把有的 这把是没的 榴弹发射器只能这样吊着 海螺瞄上断了个零件 哪去了?说好的无损呢?!?!?

这把我按了下榴弹发射器的开关 此处断了 我承认是我按的 真心轻轻按了下 直接断了 一看又是胶痕 之前断过修补过 我真TM服气了 无损?!?!

ht的老枪 弹夹一个断痕 不知道是不是原来就这样的

小细节不一一拍了嫌麻烦 下面上聊天图片

下面是我打款过去的截图 两次支付宝 一次闲鱼

这是论坛购买的帖子链接http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=328590 http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=328587

碰到这样的人没办法 刀枪不入 我当花钱买教训了 不求能追回损失 只希望其他兄弟能小心这个人 当然不在意有没有暗病是否有损的兄弟就当我没说 看着他卖的好像价格不错 有几把挺少见 一时猪油蒙了心 想想总价算下来1454十把鎗几个散件也就那样 价格跟某包那些500+一套的神枪比起来是不错 但有几个人会去买400 500一套的?何况那些是全新的
    @rayz说我是调换货找茬的 我敢在这里说 你卖我的东西一堆暗病断裂胶痕 不是你之前保证的无损货 我起个誓 免的你在论坛耍无赖说不能证明是你卖给我的 我敢发誓 你敢发誓说你卖给我的东西里面保证没暗病没问题么?

Aov 发表于 2017-8-24 05:52

还要回复才能继续看啊

mc_2001 发表于 2017-8-24 05:54

这个好像是前些天那个卖几W鎗械大包的~
当时看到就感觉有点可疑。
每把鎗都有问题,是不是二道贩子啊?要不就是店铺小号(有问题的货全聚集起来然后一堆出售)?

钟会士季 发表于 2017-8-24 06:22

这个真的有点…… 希望楼主能追回损失吧……

无锡小海军 发表于 2017-8-24 06:48

mc_2001 发表于 2017-8-24 05:54
这个好像是前些天那个卖几W鎗械大包的~
当时看到就感觉有点可疑。
每把鎗都有问题,是不是二道贩子啊?要 ...

就是他 帖子都删了

无锡小海军 发表于 2017-8-24 06:49

钟会士季 发表于 2017-8-24 06:22
这个真的有点…… 希望楼主能追回损失吧……

这种老赖 不指望能追回来了

车臣没有泪 发表于 2017-8-24 07:10

我要看隐藏是什么

车臣没有泪 发表于 2017-8-24 07:11

哇 白丝不错

guojincidehong 发表于 2017-8-24 07:14

所以遇到要求先款的,就要谨慎,想想为什么要先款。

erye_1981 发表于 2017-8-24 07:44

这种东西也不是什么紧俏货,为什么要先款呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子