zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-10 13:41

致玄武堂——请诚信对待玩家!

玄武堂主管出来说说什么问题!说好的2周内补发的鞋,臂章呢?怎么没声音了,出货延迟久不说还缺件,我们玩家天真的一直认为慢工出细活,自己骗自己,总该不会和第一款张灵甫一样出现问题,谁知道等到的竟是厂家的欺骗,我们不管你们什么问题,最主要的是做到一个诚信,你们厂才刚刚起步做了2款就问题重重,以后我们玩家不管看到你官图做的有多美都会避而远之。总之,请好自为之!

米格29 发表于 2017-8-10 15:18

我也是等补件,所以还没补款。都多久过去了,店家也很无奈啊!

chenbug 发表于 2017-8-10 15:24

本来还想入他家孙立人的 现在看看还是算了

zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-10 16:15

米格29 发表于 2017-8-10 15:18
我也是等补件,所以还没补款。都多久过去了,店家也很无奈啊!

是啊兄弟,希望厂家能够补寄给我们,除非不生产了,不然以后新款很难在卖了。

zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-10 16:17

chenbug 发表于 2017-8-10 15:24
本来还想入他家孙立人的 现在看看还是算了

这要看兄弟自己决策了{:1_1:}

viking1996 发表于 2017-8-10 16:34

从这点看做的真不好,tc曾经缺我一个件,和代理说了一下,二话不说就补件了,这才叫售后啊

米格29 发表于 2017-8-10 16:40

viking1996 发表于 2017-8-10 16:34
从这点看做的真不好,tc曾经缺我一个件,和代理说了一下,二话不说就补件了,这才叫售后啊

青橙也是的,志愿军缺我几个件,直接快递给我的。

流曲 发表于 2017-8-10 17:26

玄武堂只知道消费玩家的情怀,产品质量很差。第一款出张灵甫,因为是自己喜欢的人物,没多想就下单了,到手以后心中一万只草泥马跑过。头雕涂装就不苛求了,枪套全新的就开始粉化,那皮件还扛不过磁扣的吸力,裤子暗扣根本扣不上,素体渣到站都站不稳只能拄拐杖,就这样还敢配个厚盔!这东西我700多买来,最后450出的,配件给得再多有什么用?超重了还害我亏运费。

superzhu927 发表于 2017-8-10 18:41

流曲 发表于 2017-8-10 17:26
玄武堂只知道消费玩家的情怀,产品质量很差。第一款出张灵甫,因为是自己喜欢的人物,没多想就下单了,到手 ...

哦 是这样

不会用炸弹的UDT 发表于 2017-8-10 19:17

厂家最好反应快一点。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致玄武堂——请诚信对待玩家!