zhangdekang 发表于 2017-6-3 08:20

手绘重涂鎗模的问题,急待解决

我刚刚开始接触1/6兵人不久,标准配置的鎗械实在有点高,就买了一大堆黑4D鎗模,看到网络上很多重涂后的鎗械也很骚气,想自己试试,问题是我刚刚接触兵人不久,不但没有艺术功底什么的而且有点手残,,后来听说手绘可以用AV漆,我有必要进一套试试还是直接买喷涂工具,手绘AV漆容易使吗,急待大家解决。

zhangdekang 发表于 2017-6-3 08:21

之前使用过普通的油性漆试图过一些鎗,好像图不平,很难看,就给扔了

MP战队的QQ 发表于 2017-6-3 11:16

买气泵,买几支不同口径的喷笔,再买一些不知道能不能用上AV漆+稀释液+消光液+水补土......林林总总加起来买几支好枪啦!!!楼主考虑清楚哦~~确定自己对模型会有持续的兴趣再添置那些比较专业的工具吧~~~~~~~~

xiaowang123 发表于 2017-6-3 11:29

大面还是要喷涂,手涂点一些迷彩还行

黄蛆 发表于 2017-6-3 11:35

建议楼主这种情况直接入成品吧,4d就是垃圾以后还要扔,以现在的行情,买品牌散件过几年卖掉没准还能赚点

zhangdekang 发表于 2017-6-3 12:48

纠结呀~~~~~;P

superzhu927 发表于 2017-6-3 14:46

黄蛆 发表于 2017-6-3 11:35
建议楼主这种情况直接入成品吧,4d就是垃圾以后还要扔,以现在的行情,买品牌散件过几年卖掉没准还能赚点

你的建议也让我学习了

重装机兵 发表于 2017-6-3 15:44

还是上喷枪,然后用丙烯调好喷,用丙烯可以直接水洗喷枪

骑士之魂 发表于 2017-9-28 18:20

这种漆喷涂好用,当然也不是说手涂不可取,只是最好的选择就是配气泵和喷笔来喷涂。

aafangaa 发表于 2017-10-10 10:26

不建议手涂   第二不建议av 第三最好气泵一步到位龟泵也可以入门   水性漆喷的话记得上保护漆另外如果水性漆兵人手套手劲量用软的硬的会掉漆
页: [1] 2
查看完整版本: 手绘重涂鎗模的问题,急待解决