MP战队的QQ 发表于 2017-5-24 11:38

以淚洗面奶 发表于 2017-5-24 11:32
报警肯定没用。。警察会告诉你不到2000不受理。。我之前被骗过1万多也没受理
那也要报警啊!!不报警就是纵容!不到2000千不受理??谁规定的?有文件吗??警察想被投诉吗??!!!

凝结浪漫 发表于 2017-5-24 11:40

妈的败类啊,让我们这种支持先款的卖家都有点不好意思了

龍飛虎 发表于 2017-5-24 11:46

王八蛋真给我的老家丢人~

一剑浣春秋 发表于 2017-5-24 11:51

鸽子还能接受,骗子、碰瓷的无法理解,这些人都什么心态,真有出息

wosilzh 发表于 2017-5-24 11:52

和Z大说了吗,他怎么回复的

jademanutd 发表于 2017-5-24 12:56

MP战队的QQ 发表于 2017-5-24 11:38
那也要报警啊!!不报警就是纵容!不到2000千不受理??谁规定的?有文件吗??警察想被投诉吗??!!!

可以受理的!!!我上次闲鱼被骗850,警察受理的,后来我自己找到骗子老妈号码,不断电话短信,骗子崩溃,立马还钱,对待骗子千万不能手软!

458647216 发表于 2017-5-24 13:27

jademanutd 发表于 2017-5-24 12:56
可以受理的!!!我上次闲鱼被骗850,警察受理的,后来我自己找到骗子老妈号码,不断电话短信,骗子崩溃 ...

额……你怎么找到他妈电话的:funk:

458647216 发表于 2017-5-24 13:34

可以受理的!!!我上次闲鱼被骗850,警察受理的,后来我自己找到骗子老妈号码,不断电话短信,骗子崩溃 ...

jademanutd 发表于 2017-5-24 13:41

额……你怎么找到他妈电话的

通过淘宝申诉,查到注册id手机号码
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 卖家联系我了,先暂时清除,给他个机会