行尸走肉的活着 发表于 2017-5-13 22:11

新人求大家关照想和大家讨论讨论

各位玩友们大家好长夜漫漫 无心睡眠一直默默看你们发的帖子   为了那些终于得到自己喜欢的人偶的玩友高兴过为了那些为了生活低价甩自己挚爱的整合玩友伤心过   3年前接触的兵人一开始接触的是散件1:6的武器从此便犹如黄河翻泛滥一发不可收拾得到了满足感觉终于有了让我为之奋斗的嗜好    卖的多数都是武器前天买了论坛推荐的耐操素体和蝙蝠侠头雕又收了一个 VTS的黑暴风守卫想让大家给我提提建议与意见希望交到好多志趣相投的玩友鄙人22岁 身高181体重75爱好健身 收藏    希望交很志同道合的朋友一起研究一起分享彼此的开心难过正所谓 酒逢自己千杯少 话不投机半句多漠视那些不理解我们的人群连起码的尊重都不懂的人 是不值得尊重的人

MP战队的QQ 发表于 2017-5-13 22:17

专门玩1:6武器也挺不错的!

行尸走肉的活着 发表于 2017-5-13 22:31

是啊一开始就只是 喜欢武器 慢慢的看了好多玩友的素体整合我也打算开始 入坑了哈哈哈哈身体力行{:1_1:}

行尸走肉的活着 发表于 2017-5-13 22:32

是啊一开始就只是 喜欢武器 慢慢的看了好多玩友的素体整合我也打算开始 入坑了哈哈哈哈身体力行{:1_1:}

行尸走肉的活着 发表于 2017-5-13 22:32

MP战队的QQ 发表于 2017-5-13 22:41

想好了玩什么题材!然后从整盒开始!!!祝玩的开心!!

Ripple666 发表于 2017-5-13 22:52

如果经济上受管制,房子比较小的话建议一定要选好题材,有时甩卖不是因为缺血而因为缺爱了,一开始看什么都喜欢,玩了一阵后又喜欢别的风格了,再过一段时间就有一个比较准的定位了,前期定会花些冤枉钱,无论买整盒还是自D,就当是学费了。

斑陀螺 发表于 2017-5-13 23:01

superzhu927 发表于 2017-5-13 23:06

我也是无意中接触了兵人这个领域 当时就对精巧的做工和题材吸引了 现在主要是关注兵人武器鎗械

tc_lui 发表于 2017-5-14 11:46

建议玩整盒,有计划的预定比收散件节约,祝开心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人求大家关照想和大家讨论讨论