车臣没有泪 发表于 2017-3-25 23:33

dan天使23 发表于 2017-3-25 21:01
只要 国足能赢伊朗,老子送dam SS海豹

好 国足赢球送我吧

k472267208 发表于 2017-3-26 11:16

什么个情况 这是?

是投诉贴吗

tatav126 发表于 2017-3-26 11:54

sfsggaoo 发表于 2017-3-25 23:05
我都一直没注意你回复了,不至于这么小气吧,不过国足赢了 很开心 哈哈

给你三天时间,期间你不要可以说,一切按版规来{:1_1:}{:1_1:}

tatav126 发表于 2017-3-26 11:55

ZIP 发表于 2017-3-25 21:32
上次活动时间2017-3-25 15:31

已通知当事人前来处理

谢谢z大关注

tatav126 发表于 2017-3-26 12:03

dan天使23 发表于 2017-3-25 21:01
只要 国足能赢伊朗,老子送dam SS海豹

你说的我记住了,送海豹{:1_1:}

sfsggaoo 发表于 2017-3-26 13:41

感觉你是个小学生

tatav126 发表于 2017-3-26 14:17

sfsggaoo 发表于 2017-3-26 13:41
感觉你是个小学生

本来不想多和你废话,看你死不悔改,告诉你错在哪,第一你在交易区喊要,但放鸽子,违反了交易区的规则,无论在哪,我想是个人都要遵守规则和契约吧,这不是大事小事,违反了规则,就要受到处罚,你在思想上没有认识到错误,认为这是小事,也可以看出你在现实中就是一个不守规矩的人,也没有基本的契约意识。第二,中间我给过你几天时间问过你要不要,但你没有一次回信,这是对我个人的不尊重,也是促成我投诉你的重要原因,为人处世首先要尊重他人,如果你自己做不到,也别想得到他人的尊重。第三,到现在为止,你没有一点认错的悔改,还认为自己是对的,在帖子里出言不逊,更是错上加错,死不悔改。
      综上所述,你的言行表现就是对论坛和我个人极大的侮辱,蔑视版规,也可以看出你在现实中就是一个los,言而无信,毫无道德羞耻之心。

sfsggaoo 发表于 2017-3-26 14:43

??? 这么激动啊?可了不得了,没上网看论坛居然有这么大错啊 哈哈

sfsggaoo 发表于 2017-3-26 14:45

因为没买你东西,我都无地自容了,我的人生都错了,比较可爱,哈哈

幽默的康康 发表于 2017-3-26 16:51

sfsggaoo 发表于 2017-3-26 14:45
因为没买你东西,我都无地自容了,我的人生都错了,比较可爱,哈哈

那现在你是买还是不买啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 投诉id:sfsggaoo ,喊要后鸽子