miko12288 发表于 2017-2-28 11:53

关于删除 [兰若寺]制作教程

关于删除 [兰若寺]制作教程中如有违反兵人在线规则的请说明情况。

accton 发表于 2017-2-28 11:58

侵权了吗?

miko12288 发表于 2017-2-28 11:58

教程也没发错区域,也没有任何违反在线规则的,请管理员和删除本贴的管理尽快给个解释。

miko12288 发表于 2017-2-28 12:00

accton 发表于 2017-2-28 11:58
侵权了吗?

所以请有版权的来出示版权。

accton 发表于 2017-2-28 12:04

miko12288 发表于 2017-2-28 12:00
所以请有版权的来出示版权。

你这贴貌似发错区了。。。应该发到楼下的楼下那个公告建议区去!

miko12288 发表于 2017-2-28 12:30

accton 发表于 2017-2-28 12:04
你这贴貌似发错区了。。。应该发到楼下的楼下那个公告建议区去!
这是恶意删除呵呵

钢铁帝国 发表于 2017-2-28 12:31

请问兰若寺地台是你自己完全设计的否?是否自己的创意?地台确实是你自己动手做出来的,但整个地台都是他人设计制作过。
你说交流学习,可以,别人地台做的好,新人想学可以,走捷径照着做可以。但你照做完直接到处做广告出售,不注明原作出处到处蒙骗不懂原作的新人钱财。这不仅仅有违任何版规,更有违道德,如果原作有版权那就更是违法行为。
论坛是同好们交流学习交友的地方,不是完全复刻他人作品并发售拉生意的地方。论坛欢迎你发帖交流,如果是你自己创意制作的作品更是欢迎,但复刻他人作品并销售的行为,对不起,我们不欢迎。

miko12288 发表于 2017-2-28 12:34

钢铁帝国 发表于 2017-2-28 12:31
请问兰若寺地台是你自己完全设计的否?是否自己的创意?地台确实是你自己动手做出来的,但整个地台都是他人 ...
什么情况,出售了吗?说了一个售字吗?
你这是恶意的吧!
我蒙骗钱财你好意思说,我来你这这发个帖还变成行骗了?让人寒心啊!

欲加之罪何患无辞 !场景是按照自己思维做得,制作手法也是自己的!

miko12288 发表于 2017-2-28 12:38

真想看看你们的心有多黑!!!!!!!!!!!!

钢铁帝国 发表于 2017-2-28 12:42

miko12288 发表于 2017-2-28 12:34
什么情况,出售了吗?说了一个售字吗?
你这是恶意的吧!
我蒙骗钱财你好意思说,我来你这这发个帖还变 ...

确实挺让人寒心的,因为看了下前因后果更寒心
传送门:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=297103

除非您有原创作品,不然我对您只有一句话:论坛欢迎你发帖交流,如果是你自己创意制作的作品更是欢迎,但复刻他人作品并销售的行为,对不起,我们不欢迎。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于删除 [兰若寺]制作教程