stupidcat 发表于 2017-2-23 05:56

ES为什么发售天价限量版

贝壳海马 发表于 2017-2-24 11:42

噱头,作用等同于SS与DAM的会场版

stupidcat 发表于 2017-2-25 05:16

贝壳海马 发表于 2017-2-24 11:42
噱头,作用等同于SS与DAM的会场版

ES当国内玩家是傻逼吗?

陈阿弟 发表于 2017-2-23 23:10
想自杀

我就问问 之前那些做不下去的牌子 到底是怎么死掉的?

贝壳海马 发表于 2017-2-25 14:31

ES当国内玩家是傻逼吗?

这个社会有钱的人多得是,赚2000一个月花1000买兵人那是心疼,赚20000一个月的人1000不当回事。再者既然是噱头的限量版他们是不在乎能卖出多少的,就是做个广告而已

MP战队的QQ 发表于 2017-2-25 14:56

贝壳海马 发表于 2017-2-25 14:31
这个社会有钱的人多得是,赚2000一个月花1000买兵人那是心疼,赚20000一个月的人1000不当回事。再者既然 ...

说的实在!而且限量版更能激起有钱人的购买欲~~~~~

stupidcat 发表于 2017-3-7 08:30

MP战队的QQ 发表于 2017-2-25 14:56
说的实在!而且限量版更能激起有钱人的购买欲~~~~~

消费心理学 学习了
这在中国尤其奏效

tzx007! 发表于 2017-3-31 14:46

大家说的对,质量都是一样,限量版就是给有钱人玩儿的,我们不要去挤了,在地摊儿吃饭和包间里吃饭都能吃到地沟油{:7_247:}

一剑浣春秋 发表于 2017-5-24 22:10

大概就像众多品牌汽车在展会或特定日期有概念车发布款一样,向买家透露模糊的未来发展趋势与潜在题材。价格,也许就是区分实物与概念的区别,一个愿打一个愿挨。什么价都会有人买,明白的人不在乎,在乎的人不明白。楼主应该把投票改为炒客何为都爱把普通价炒到天上去,让本是合理价格的兵人市场价格节节攀升。

stupidcat 发表于 2017-6-1 03:26

兄弟我这个已经得罪人了你是想让我自焚吗哈哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: ES为什么发售天价限量版