LJYWWII 发表于 2017-1-24 22:23

必须投诉在线IDxyz QQ名字叫在线

这绝对是奇葩还敢学猪八戒反咬我一口,哥们我只想说你没见过钱吧!事情是这样的,我在在线发了一贴是巧手美军摩托车,这人直接拍了也同意不退不换发货前也拍照了!结果收到后跟我说要退,一听原因你们猜猜吓我一跳,家里没有地方放,我就真想乐呵呵,然后我又好心说我看看有没有别人要可以发给别人这样大家都没有问题了!结果这哥们更神了!说我为什么发给别人,这时我无语只能说你留着吧!说好不退不换,然后这哥们就像爷们一样说好的那我就送人吧!把我QQ 删除!故事还没有结束,没过两天他又神奇的出现而且加了我的QQ说东西有损坏,让顺丰赔付,我说好我配合,结果顺丰的款也没有到我这这哥就饥渴了直接舔脸投诉我,我去真牛,故事有图有真相,大Z看看吧!对这种不懂规矩的该怎么处理,估计是个小孩子也别太计较,其实不求处理就是想给他上上课,算了自己说出来大家参考吧!

瞳殇白啼 发表于 2017-1-24 23:04

没地方。。这个理由很给力,学习了

ZIP 发表于 2017-1-24 23:33

已经通知对方前来处理

和諧號CRH 发表于 2017-1-24 23:53

過年歡樂帖~~

啤酒瓶子 发表于 2017-1-25 03:42

坐等撕逼大战,猴年最后一撕

k472267208 发表于 2017-1-25 10:25

我也是醉了! 你要是不要 早说啊
快递都发出了 说不要!放不下 估计这人也是小孩
再者过年马上放假了 弄这出!哎

k472267208 发表于 2017-1-25 10:26

啤酒瓶子 发表于 2017-1-25 03:42
坐等撕逼大战,猴年最后一撕

鸡年第一撕

ttyybb123 发表于 2017-1-25 10:43

标题应该改成投诉你2年。。。。。。。{:7_241:}

mehanmed 发表于 2017-1-25 12:09

熊孩子没有进过父母的同意千万不可以乱买

车臣没有泪 发表于 2017-1-25 12:18

我以后必须写备注 陌生交易一定要有证据
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 必须投诉在线IDxyz QQ名字叫在线