ZIP 发表于 2016-11-9 11:17

daaolove02 发表于 2016-11-9 00:28
不要给我退回来,别因为10块八块的投诉我!

我的建议是卖家自担邮费补发 配件

或许整个事情你会亏本,但你的错应由你来承担。

daaolove02 发表于 2016-11-9 11:21

谢谢你的建议!希望只是建议

2191571 发表于 2016-11-9 11:31

感谢 Z大理解。

如果卖家当时说仅仅是个脸,我肯定不会买,毕竟我手头没有其他配件;
我付款之后又X宝买了个发套,准备配在一起,等收到货发现货品缺件,导致我发套买了也用不了。

我觉得不能因为定价便宜就可以缺件吧。

试问各位,假如你在论坛收了一双描述为缺少鞋带的靴子,到手发现没有鞋底,你会怎么处理?

emily_leung 发表于 2016-11-9 11:32

最近糟事这么多

ZIP 发表于 2016-11-9 12:04

daaolove02 发表于 2016-11-9 11:21
谢谢你的建议!希望只是建议

这事情总得解决啊,

那你现在仍坚持原来的想法?

daaolove02 发表于 2016-11-9 12:08

这事情总得解决啊,

我决定退一步,邮费少要5元,可能有人说你就差5元了,分跟谁,他要不接受,就退货,毕竟买卖是双方的!

2191571 发表于 2016-11-9 12:13

这事情总得解决啊,

我毕竟发套已经买了,但是卖家检查还要让我再出邮费,如果不出就退货。

退货可以,卖家补偿我之前买的时候花费的15元邮费,再加上退回去的邮费10元,如果接受,就先支付宝转账35,我马上走退货流程。

论坛里也买好多东西了,第一次出问题,凭什么我花钱还需要看卖家脸色?明明是卖家有错在先。

退一万步讲,我出5元不是不可以,前提是卖家要承认自己过错在先!!! 现在卖家这种态度,实在气不过,难道是我没事找事?

ZIP 发表于 2016-11-9 12:19

daaolove02 发表于 2016-11-9 12:08
我决定退一步,邮费少要5元,可能有人说你就差5元了,分跟谁,他要不接受,就退货,毕竟买卖是双方的!

口碑重要

还是5元重要,自己衡量

daaolove02 发表于 2016-11-9 12:19

2191571 发表于 2016-11-9 12:13
我毕竟发套已经买了,但是卖家检查还要让我再出邮费,如果不出就退货。

退货可以,卖家补偿我之前 ...

你得给我邮寄回来,我才能给你退款!之后就走淘宝流程,谁会先给你打款!

2191571 发表于 2016-11-9 12:23

daaolove02 发表于 2016-11-9 12:19
你得给我邮寄回来,我才能给你退款!之后就走淘宝流程,谁会先给你打款!

如果你在这里保证说收货以后退款40,我明天就给你发回去。
(商品15+买的邮费15+退的邮费10=40)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 补件已收到,问题已解决