革命军 发表于 2016-11-7 14:42

阳光生命仔 发表于 2016-11-7 12:46
这个账号主人QQ是1317273028也就是我我从不在论坛上购买散件具体事宜请联系上面那个QQ

你怎么那么可笑呢!你在说笑话?

米格29 发表于 2016-11-7 15:20

johnz007 发表于 2016-11-7 13:50
先这样吧,反正当事人已经得到惩罚了,各让一步,不要再争论了哈。
另外确实同情楼主兄弟,连着两 ...

对,这才是最可恶的。

红与黑 发表于 2016-11-7 15:39

同样遭遇,阳光生命仔这个ID也是非要拆我的PMC,我拆给他后问了一堆问题就不吱声了~唉

limithk 发表于 2016-11-7 16:02

我也好心帮论坛的哥们出过东西。结果有人喊了 出东西那哥们就联系不上了。这事还真要谨慎点。事后跟那个喊要的兄弟好好道歉 人家也通情达理才没事了。以后我再也不敢这样发善心了。不过鸽子好几次了用同一个借出去的ID…… 就让人陷入了深深的思考了。

creamntry 发表于 2016-11-7 16:28

自己的号还是自己用,其实版规很明确的禁止“代他人出”,其实也应该禁止借给他人买

3134474 发表于 2016-11-7 17:40

论坛ID不要借予他人使用,不然毁的是你在论坛建立的信誉,这和自己的车一样,不能外借。

ahu82951 发表于 2016-11-8 12:17

卖家头雕瑕疵太多,帖子里并没有说明详细,而且图片根本看不清瑕疵。当然卖家也有说明头雕不完美,主责在我,卖家也有责任{:7_238:}{:7_238:}

llabc 发表于 2016-11-8 12:28

ZIP 发表于 2016-11-10 12:40

ahu82951 发表于 2016-11-8 12:17
卖家头雕瑕疵太多,帖子里并没有说明详细,而且图片根本看不清瑕疵。当然卖家也有说明头雕不完美,主责在我 ...

不清楚可以咨询卖家,而不是消失掉

greatwangye 发表于 2016-11-13 11:56

熟悉的ID有幸合作过一次的确很坎坷 过程就不说了同情这个原始使用者别人用你的ID居然把名声用成这样 真是过分了!后来这人还要和我交易朋友说他名声很丑 我发现各各兵人Q群里都在骂他 我就放弃了 好幸运有幸见过跟人,希望他能自我检讨一下
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 两次拍卖两次鸽子,交易区到底怎么了?(ahu82951和阳光生命仔)