兵人校长 发表于 2016-10-13 19:59

LJYWWII 发表于 2016-10-13 19:08
东西我也没有说不要!别大惊小怪

我想这么说一句你不经常上是你个人问题,喊完要后以我不经常上为理由来提醒卖家别大惊小怪的这么做你觉得如何示好,东西早已出售,请自行判断自己的这种行为,请版主出现判定

LJYWWII 发表于 2016-10-13 21:15

我也想说一句,首先我没有说我不要,主要是因为运费你说不能顺丰到付,后来我说我去考虑,事实是不是这样

LJYWWII 发表于 2016-10-13 21:16

不说了呵呵
既然卖了就算了,谢谢你为我上了一课
感谢

兵人校长 发表于 2016-10-13 21:17

我也想说一句,首先我没有说我不要,主要是因为运费你说不能顺丰到付,后来我说我去考虑,事实是不是这样

你考虑多久这句话你和我说过吗我问你

兵人校长 发表于 2016-10-13 21:18

我受不到你QQ信息又是怎么回事,用我上被拉黑的截图?

兵人校长 发表于 2016-10-13 21:21

你要没拉黑我请上完整截图,鸽子别人自己占理了对吗

ZIP 发表于 2016-10-13 21:22

兵人校长 发表于 2016-10-13 21:18
我受不到你QQ信息又是怎么回事,用我上被拉黑的截图?

我好奇的是为何不能顺丰到付?

兵人校长 发表于 2016-10-13 21:27

LJYWWII 发表于 2016-10-13 21:16
不说了呵呵
既然卖了就算了,谢谢你为我上了一课
感谢

感谢,不知道为什么禁言没到一个月就给你放出来,可能版主希望你体谅卖家的感受才让你出来解释的,但现在交易完成了,你这种态度让卖家十分不理解,你自己看着办,请版主定夺,这种人不过多去纠缠了回复不起

兵人校长 发表于 2016-10-13 21:31

我查看下聊天记录,他应该没有聊天记录我有

兵人校长 发表于 2016-10-13 21:33

请Z大查明我没有一句话里说过不能顺丰倒付
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 投诉ID:LJYWWII的鸽子行为交易时间已到24小时交易链接已补,正主动联...