黄蛆 发表于 2016-9-30 16:55

90s NAVY SEAL VBSS 参考图

看到了dam能有心出这种远古题材,表示十分开心,发一贴庆祝一下,抛砖引玉,大家多交流
先来几张真兵图
可以搞一把m870做副武器

ht当年也出过相应的造型:

再来些装备图:
ABA vest

防弹衣

求生包、杂物包、弹夹包、防毒面具包

常在海上飞,哪能不落水:
LPU-23/P求生装置
最后是一组水平极高的玩家照:
图片来自玩家的网站里,面有各种时期,各个菌种的造型,可作为参考http://www.warjunkies.net/
能凑齐这一套装备太难了,光那个耳机就是天价逸品

HGU Flight Deck Delmet
附一个头盔介绍帖:http://tieba.baidu.com/p/3839105470

玩家给出的造型名字是Navy SEAL VBSS Commander
全队也只有一人戴着甲板盔,我猜是因为当时的(90s时期)通讯设备尺寸普遍偏大,为了保持通讯,队长只能采用这种非主流头盔,反而诞生了经典的造型

各个方向展示

------------------------------------------------------------完-------------------------------------------------------------

zhu822000 发表于 2016-9-30 17:08

DAM要出这个{:7_254:}

605879086 发表于 2016-9-30 17:09

不错啊,刚刚还在科普这个题材,马上就有图了,谢谢楼主@

黄蛆 发表于 2016-9-30 17:10

zhu822000 发表于 2016-9-30 17:08
DAM要出这个

展会上有了样板

寻找走失的猫 发表于 2016-9-30 17:10

多谢这么珍贵的资料   坐等dam出新品了    想当年ht的老货真是眼馋啊

黄蛆 发表于 2016-9-30 17:11

605879086 发表于 2016-9-30 17:09
不错啊,刚刚还在科普这个题材,马上就有图了,谢谢楼主@

这些图都是老图了,我只是稍微整理一下

605879086 发表于 2016-9-30 17:14

黄蛆 发表于 2016-9-30 17:11
这些图都是老图了,我只是稍微整理一下

我只知道好久好久以前ht出过一个绿色盔和一个红色盔,红色盔那款都炒到两千多了!这次洗牌可以把怨念给结清,哈哈!

黄蛆 发表于 2016-9-30 17:14

寻找走失的猫 发表于 2016-9-30 17:10
多谢这么珍贵的资料   坐等dam出新品了    想当年ht的老货真是眼馋啊

dam这下彻彻底底的洗牌了,ht的可以扔了

黄蛆 发表于 2016-9-30 17:18

605879086 发表于 2016-9-30 17:14
我只知道好久好久以前ht出过一个绿色盔和一个红色盔,红色盔那款都炒到两千多了!这次洗牌可以把怨念给结 ...

那个红盔还是会场限定呢,价格一直居高不下,这下好了,飞入寻常百姓家

SquallYang 发表于 2016-9-30 17:24

原来是这个,还以为航母跑道的指挥员~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 90s NAVY SEAL VBSS 参考图