terranxjq 发表于 2016-9-28 08:42

liuwei008 发表于 2016-9-28 02:38
省点钱买房去吧,买这玩意没用 败家

这倒是实在话,只是我总有一颗忍不住要败家的心啊

demon2506 发表于 2016-9-28 12:24

又要便宜,又想优先抢到好东西,请问有没有考虑卖家的感受。。。卖东西的都是回血的,你能确定你永远只在论坛买东西不会哪天卖东西?换位思考一下吧,大家都有难处,想当上帝,请上淘宝,似乎淘宝上现在服务也不咋地了

demon2506 发表于 2016-9-28 12:25

accton 发表于 2016-9-27 22:12
扯了一堆废话,回复兄台一个:

如果你认可卖家的条件是先款,那么你喊要的时候,应该注明同意先款,要 ...

又要便宜,又想优先抢到好东西,请问有没有考虑卖家的感受。。。卖东西的都是回血的,你能确定你永远只在论坛买东西不会哪天卖东西?换位思考一下吧,大家都有难处,想当上帝,请上淘宝,似乎淘宝上现在服务也不咋地了,这话送你

爱国者3028 发表于 2016-9-28 12:36

又要便宜,又想优先抢到好东西,请问有没有考虑卖家的感受。。。卖东西的都是回血的,你能确定你永远只在论 ...

确实有些人老站在买家的立场看问题,丝毫不考虑卖家的感受,只要在论坛合理游戏规则里面的,都是合理的,买东西的时侯巴不得低价,而且先喊先得,卖东西的时侯好东西全被喊了,剩下的无人问津又要抱怨东西不好出,到他们回血出货的时侯他们才懂出东西的不易

ryantang0422 发表于 2016-9-28 13:10

没有买卖,就没有伤害

terranxjq 发表于 2016-9-28 14:02

又要便宜,又想优先抢到好东西,请问有没有考虑卖家的感受。。。卖东西的都是回血的,你能确定你永远只在论 ...

嗯,说的也在情在理

terranxjq 发表于 2016-9-28 14:03

ryantang0422 发表于 2016-9-28 13:10
没有买卖,就没有伤害

哈哈,精辟

accton 发表于 2016-9-28 20:07

便宜还能抢到好东西,的确很不错。不过翻翻过往的好价贴,出现便宜抢到好东西的,基本后面都有先款要了,先款自取要了之类的话,历来耍手段插队的不在少数。我自己的出售贴就有过。

不过,我自认既然买卖是公平自由的交易,那么卖家制定的交易细则,买家就应该遵守。反之遵守规则的买家,也应该得到保护才对。

我不敢说别人。至少,本论坛我的出售多余我的购买。我能做到自己制定了规则,就按规则来。包括昨晚出售头雕和帽子的帖子。

以上回复针对回复而论,非针对人。

jqka623 发表于 2016-9-28 22:21

accton 发表于 2016-9-28 20:07
便宜还能抢到好东西,的确很不错。不过翻翻过往的好价贴,出现便宜抢到好东西的,基本后面都有先款要了, ...

“耍手段”“插队”是指什么?是指多要,打大包,先款要了,先款自取吗?

accton 发表于 2016-10-8 11:56

jqka623 发表于 2016-9-28 22:21
“耍手段”“插队”是指什么?是指多要,打大包,先款要了,先款自取吗?

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=308070&pid=6203524

看看,这就是耍手段。喊要之后,有先款的,有加价的。正常按顺序喊要的,有什么保障吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于喊要和先款优先问题,犯了糊涂,请大家指教?