accton 发表于 2016-8-29 20:26

3A 擎天柱,我的也到啦。有中奖的么?

我的擎天柱也到啦,马上拆箱仔细检查。万幸的是,和大黄蜂还有威震天来比较,擎天柱居然没中奖啊。比较大黄蜂断翅膀,威震天断装甲,这次的擎天柱真是让我满意到家了!~

ZIP 发表于 2016-8-29 20:36

{:7_244:}我中奖了,我没有绿箭!!!!

accton 发表于 2016-8-29 20:46

ZIP 发表于 2016-8-29 20:36
我中奖了,我没有绿箭!!!!
ZIP大,你翻翻盒子底下。对,就是海绵填充物最底层,有一盒超薄杜蕾斯.....

线下版是绿箭,官网版是杜蕾斯。..{:7_245:}{:7_245:}{:7_245:}{:7_245:}{:7_245:}{:7_245:}{:7_245:}

兔生生 发表于 2016-8-29 20:46

:funk:我中奖了,我只收到绿箭

accton 发表于 2016-8-29 20:51

兔生生 发表于 2016-8-29 20:46
我中奖了,我只收到绿箭
绿箭打开,盖子上有一个:再来一盒....嗯!拿着这个盒子就可以换线上版啦!:victory::lol

mametal 发表于 2016-8-29 20:53

没中奖 估计这款很少有人中奖吧!{:7_243:}

accton 发表于 2016-8-29 20:59

mametal 发表于 2016-8-29 20:53
没中奖 估计这款很少有人中奖吧!

大黄蜂开箱就断翅膀,哭的心都有了。。。关键大黄蜂到货的时候,威震天和擎天柱都预定了。。。。还好,威震天中奖轻一点,擎天柱没中奖。不知道后面的红蜘蛛会怎么样....

mametal 发表于 2016-8-29 21:02

accton 发表于 2016-8-29 20:59
大黄蜂开箱就断翅膀,哭的心都有了。。。关键大黄蜂到货的时候,威震天和擎天柱都预定了。。。。还好,威 ...

其他的我不知道 我不喜欢变形金刚....这个柱子是我媳妇买的 我就是蹭着看看...

accton 发表于 2016-8-29 21:15

mametal 发表于 2016-8-29 21:02
其他的我不知道 我不喜欢变形金刚....这个柱子是我媳妇买的 我就是蹭着看看...

我媳妇喜欢猴子厂的齐天大圣,我最后买了一套第三方的盔甲来组了一个,哈哈!

ZIP 发表于 2016-8-29 22:33

accton 发表于 2016-8-29 20:46
ZIP大,你翻翻盒子底下。对,就是海绵填充物最底层,有一盒超薄杜蕾斯.....

线下版是绿箭,官网版是杜 ...

还真的有耶 ! 哇咔咔
页: [1] 2
查看完整版本: 3A 擎天柱,我的也到啦。有中奖的么?