xiaochuan1983 发表于 2016-7-23 00:36

cdejan 发表于 2016-7-23 00:24
你好评加上一句不是原装的也是6,我能提前看见你评价么?你都对,人无完人,我问题多的是,不想你这种, ...
当初就是想着都是玩家,交易也没有什么不愉快的,就质疑一下,也没有纠结这个问题,没必要搞得都愉快,就好评了,这事你不说我都快忘了,你还纠结到现在

爱国者3028 发表于 2016-7-23 00:44

就一帽子的小事,说开了就完了,大家也别扯远了,有些事多说无益,楼主还是锁贴吧

xiaochuan1983 发表于 2016-7-23 00:47

本次交易已完成,各位再扯来扯去也没有任何意义,各玩各的,各走各的路

cdejan 发表于 2016-7-23 09:06

xiaochuan1983 发表于 2016-7-23 00:36
当初就是想着都是玩家,交易也没有什么不愉快的,就质疑一下,也没有纠结这个问题,没必要搞得都愉快,就 ...

不说了么,人无完人,你都对

shike2188 发表于 2016-7-23 09:33

我也不能说什么   讨厌楼主的人很多 qq里的群友都知道

shike2188 发表于 2016-7-23 09:36

希望楼主以后多想想别人的感受 这个问题啊 很简单 我卖东西呀 遇到这种 上了百的就退10元 就解决了 一般都不会计较这个 我们还是要理智一点 这么个小事

xiaochaoren 发表于 2016-7-23 10:10

哦?您又是来说的公道话?呵呵,真有意思。

xiaochaoren 发表于 2016-7-23 10:19

shike2188 发表于 2016-7-23 09:33
我也不能说什么   讨厌楼主的人很多 qq里的群友都知道

麻烦你上大号,别上小号黑人,我交易那么多之前没有一次出过问题,你和我有矛盾能明着来吗?现在捅刀子真大丈夫?

xiaochaoren 发表于 2016-7-23 10:23

希望楼主以后多想想别人的感受 这个问题啊 很简单 我卖东西呀 遇到这种 上了百的就退10元 就解决了 一般都 ...

ghost同学,你在群里都被曝光了,你以为没人认出你了?

xiaochaoren 发表于 2016-7-23 10:38

希望楼主以后多想想别人的感受 这个问题啊 很简单 我卖东西呀 遇到这种 上了百的就退10元 就解决了 一般都 ...

念你是小孩,希望你好自为之,还有不要用别人的信息填在你的资料里。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 事情已解决